{var_dump()}
发文

三亚酒店带娃求助

9461 18
求助贴
请问三亚,亚龙湾跟海棠湾哪家适合带小孩(2-3岁那种),有两张3.5万分房券,貌似都涨价好多,用不出什么好价了,也可以考虑香格里拉索菲特那种,酒店太多实在看花眼,麻烦去过的给点建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小渣渣  蓝钻会员  2024-7-22 13:15:14  | 显示全部楼层
带娃我选嘉佩乐
某胖  白金会员  2024-7-22 13:26:17  | 显示全部楼层
不下水的话,海棠湾合适
巡山大老虎  钻石会员  2024-7-22 13:57:16  | 显示全部楼层
选个你自己喜欢的吧。10岁以下只要有个游乐场就行,那是他们的最高需求。
丁角落  终钻会员  2024-7-22 13:59:30  | 显示全部楼层
亚龙湾吧,老有老的好,多数酒店离海近有沙滩,尽管沙质一般,还有商业街。总好过海棠湾风大浪急,房间离海又远。
元宝五花肉  黑钻会员  2024-7-22 14:00:23  | 显示全部楼层
3.5万券加点分,换艾迪逊吧
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2024-7-22 14:09:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-7-22 14:00
3.5万券加点分,换艾迪逊吧
暑期已经六万多分了
飞客小毅  金卡会员   楼主| 2024-7-22 14:11:23  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-7-22 13:57
选个你自己喜欢的吧。10岁以下只要有个游乐场就行,那是他们的最高需求。
有些游乐场适合年龄大点的小朋友
悟净  黑钻会员  2024-7-22 14:21:40  | 显示全部楼层
要加點分,看看edition吧,太貴的話只能選普通品牌
yasar  终钻会员  2024-7-22 14:33:21  | 显示全部楼层
带娃海棠湾不能玩海,亚龙湾虽然老点但够玩,海棠湾jw和喜来登都比较普通吧,威斯汀大一点孩子玩还好。 看是纯度假还是娃也要玩玩海吧
元宝五花肉  黑钻会员  2024-7-22 14:35:23  | 显示全部楼层
飞客小毅 发表于 2024-7-22 14:09
暑期已经六万多分了
那太贵了,三亚的大多都是积分不划算。或者看看万宁啥的。
xyc1993  蓝钻会员  2024-7-22 15:27:23  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪儿童乐园很不错,山海天两家室内的也不
taku  钻石会员  2024-7-22 15:56:06  | 显示全部楼层
五一住了索菲特和瑞吉,5岁多的娃,感觉都挺好的。
索菲特有好几个泳池,比较适合小娃,晚上的表演也挺精彩。
瑞吉我们住的泳池童趣房,强烈推荐。泳池水深0.6米,房间还配了攀爬架和秋千,2、3岁的小孩应该会觉得有趣。建议选择双床房,自己把床拼起来用,比大床房宽敞得多。但是瑞吉的泳池感觉一般,没什么可玩性。
尽量看看带泳池的房型吧,临海边的丽思、喜来登、君悦,或是隔一条马路的迎宾馆或泰康之家。
比较热门的亲子酒店,仁恒、香格里拉、美高梅这些我们没选,主要是怕小孩太多比较闹腾,还有生病之类的交叉感染。
itsmea  黑钻会员  2024-7-22 21:20:21  | 显示全部楼层
石梅湾威斯汀