{var_dump()}
发文

特别好,虽然在西海岸,也不愧是青岛唯一的度假酒店,就是硬气,员工特别热爱酒店,......

13404 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
特别好,虽然在西海岸,也不愧是青岛唯一的度假酒店,就是硬气,员工特别热爱酒店,维护酒店权益,好样的👍
三天之行住了两天,中间隔了一天去灵山岛过夜,第一天入住,我老婆先到了酒店,她先check in,好家伙,除了事先沟通好的升房以外,什么都没有,等我两个小时后到了登记也什么都不说,还是我再下楼去问才说了早晚餐的事儿,还补了咖啡券,态度不错,这个我忍了,毕竟符合规定,我是白金但我老婆不是,非本人check in不给待遇,虽然我此前去的其他所有酒店,每次老婆先到,都会出于人情直接给她,所以我只能说隆和艾美坚守规定,非常好,这是第一点。
旅途第三天,也是我隔一天来入住的第二个stay,同样提前app沟通希望尽量安排好点的房间,而且这次还是我本人直接check in的,好家伙,这次连一级都不升了,直接城景大床房,我想请问酒店,你们摸摸自己的良心,9月6号这天是什么大旺季吗?所有房都满了?我作为一个几年的白金,一级都不升?真的太棒了,真心为员工维护酒店的权益点赞,省钱,能不升则不升👍早餐晚餐同样一个不提,还是等我回房了才打电话过来补充告知的,咖啡券更是直接没了。这就是你们对待白金的服务态度,真的不得不感叹。
不过也就是吐槽一下,这些年第一次住到一家让我直接无奈了的万豪,也不会来第二次,希望你们坚持本心,有这些个员工在,酒店一定会越来越好的。 特别好,虽然在西海岸,也不愧是青岛唯一的度假酒店,就是硬气,员工特别热爱酒店,......
青岛市-青岛西海岸隆和艾美度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
pengpoly2024-9-8 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-9-6 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-9-6 19:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LI70882024-9-6 15:03

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

温和杀菌  钻石会员  2024-9-6 14:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有一口槽憋在喉咙里不知道吐谁好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leoric2024-9-6 16:28
chansy57292024-9-6 14:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
kiddkiss  钻石会员  2024-9-6 14:17:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坚持规定是本分,给升房间是情分
limited  蓝钻会员  2024-9-6 14:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不敢说话,怕被定义为精神业主
chansy5729  钻石会员  2024-9-6 14:25:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

limited 发表于 2024-9-6 14:20
哈哈哈哈一样
yasar  终钻会员  2024-9-6 14:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嗯……额……,随他吧

回帖奖励 +1 威望

早餐晚餐是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy7 天前
bluerossi  终钻会员  2024-9-6 16:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
红的黑的  钻石会员  2024-9-6 16:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jessiii 发表于 2024-9-6 13:58
特别好,虽然在西海岸,也不愧是青岛唯一的度假酒店,就是硬气,员工特别热爱酒店,维护酒店权益,好样的&# ...
习惯就好。
上海某家,曾经首住一级不升。后来去得多了,真有需要就开口,酒店也尽量能满足。
熟悉了直来直去,比如小长假希望要双床角房,直言假期房态给大床角房。
不挑剔楼层,有房就住,大家方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessiii2024-9-7 08:47
KEVINCHANG  黑钻会员  2024-9-6 16:25:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
大头歪歪  钻石会员  2024-9-6 16:29:32  | 显示全部楼层
放平心态 三四月这家白金给海景套 只能说贴主和他家没有缘分
DasLz  蓝钻会员  2024-9-6 22:39:46  | 显示全部楼层
青岛的万豪除了威斯汀和瑞吉都一副我欠他的样子
当当more  白金会员  2024-9-6 23:47:37  | 显示全部楼层
九月怎么这么抠门呢
Jessiii  银卡会员   楼主| 2024-9-7 08:25:11  | 显示全部楼层
红的黑的 发表于 2024-9-6 16:21
习惯就好。
上海某家,曾经首住一级不升。后来去得多了,真有需要就开口,酒店也尽量能满足。
熟悉了直来直去,比如小长假希望要双床角房,直言假期房态给大床角房。
不挑剔楼层,有房就住,大家方便。
我理解,但是这辈子白金也好几年了,真第一次住到提前沟通了还一级不升的……
Jessiii  银卡会员   楼主| 2024-9-7 08:27:34  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-9-6 14:20
理解业主,升房确实不是必需的,坚守规定也没问题,只是白金九月一级不升真是这辈子没见过,开眼了
Beaufort  黑钻会员  2024-9-7 09:13:39  | 显示全部楼层
灵山岛怎么样,有什么有趣的活动么
limited  蓝钻会员  2024-9-7 19:10:15  | 显示全部楼层
Jessiii 发表于 2024-9-7 08:27
理解业主,升房确实不是必需的,坚守规定也没问题,只是白金九月一级不升真是这辈子没见过,开眼了
淡定点,我钛金一级不升也经常有,只要房间够住,其他服务到位,我觉得都是可以接受甚至肯定的
当场退房走人啊 不受这气
sula  钻石会员  2024-9-8 09:51:09  | 显示全部楼层
青岛的服务,你懂的,要是在崂山附近,可能要动手了
这家除了卫生不行。没有酒廊以外。真给套啊/