{var_dump()}
发文

洲际酒店因换牌取消了我的预订,能撕吗?

30490 43
五月份的时候我在IHG客户端预定了十一期间的胡志明洲际。昨晚收到邮件说是酒店从九月开始换牌了,要取消预定。求问彦祖们这种情况能撕一些赔偿么?具体应该怎么沟通?
希望有此类经验的同学传授下经验,不接受抖机灵谢谢
补充一下:目前是IHG钻石卡,不知道对要求补偿有没有帮助。
0722下午更新:补充两下:看了一下预订记录,5月份定的,理论上能订房间他给取消了算是酒店违约。就是没遇到过这种酒店摘牌跑路的。目前想到2个思路:(1)赔偿一些代金券或者积分(十一前几天可以在富国岛丽晶用一下)(2)将住宿平移到JW 马里奥(但是大概率换牌之后还得装修啥的,不一定十一能开放,所以估计还是得看怎么跟洲际argue一下)。
补充三下:搜了周围级别差不多的国际连锁,价格已经超出当时预定房价300以上了,而且也没待遇,想去沟通一下。 洲际酒店因换牌取消了我的预订,能撕吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

sdelwei  黑钻会员  2024-7-24 09:28:50  | 显示全部楼层
这个应该不能吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-7-24 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woaibeilan  白金会员  2024-7-24 09:42:38  | 显示全部楼层
不能吧,但理论上,算违约。不过题外话。。我6月份搜的时候就只剩下机场假日了,洲际一直不能预订。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-7-24 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主2024-7-24 10:00
wannaquit  钻石会员  2024-7-24 09:43:35  | 显示全部楼层
不能撕
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 09:46:23  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-24 09:42
不能吧,但理论上,算违约。不过题外话。。我6月份搜的时候就只剩下机场假日了,洲际一直不能预订。。。
那我就是五月定的 反正挺早的
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-24 09:46:57  | 显示全部楼层
人都摘牌不玩了去哪里撕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-7-24 10:22
白玉楼主2024-7-24 09:59
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 10:05:34  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-7-24 09:46
人都摘牌不玩了去哪里撕
我的意思是能不能找洲际官方去撕
曾经也帅过  黑钻会员  2024-7-24 10:12:34  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2024-7-24 10:05
我的意思是能不能找洲际官方去撕
洲际都管不到人家了,还撕什么
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-7-24 10:13:51  | 显示全部楼层
他都不跟洲际玩了,你投诉洲际有意义?如果你态度强硬,大概率还是能住,只是没有洲际会员待遇和snp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-24 13:48
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-24 10:14:25  | 显示全部楼层
不行吧
撕应该是没什么撕的,但是你发个邮件哭诉一阵,也许有补偿
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-7-24 10:59:52  | 显示全部楼层
你也是万豪会员吗一起斯哈哈
Pent  钻石会员  2024-7-24 11:48:04  | 显示全部楼层
这怎么撕?人家已经不是IHG了。
当代放翁MU  黑钻会员  2024-7-24 11:55:58  | 显示全部楼层
如果入住客人是IHG和马里奥的双会员,坚持入住,换牌以后能否以IHG的价格享受马里奥的待遇?
IamM-1  银卡会员  2024-7-24 11:59:20  | 显示全部楼层
首先合理表达胡志明洲际换牌给你的行程带来什么的不便
然后明确提出需求, 例如必需在同一物业同一住宿或方案之类,
最后再利用钻石卡会员身份要求IHG更高标准的补偿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-7-25 13:44
探索未知地平线2024-7-25 09:07
小了木迪2024-7-24 13:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
HiLevi  钻石会员  2024-7-24 13:06:36  | 显示全部楼层
你自己又没啥损失,不撕了吧
NEKOS  蓝钻会员  2024-7-24 13:07:37  | 显示全部楼层
这是条款所支持的正当且负责任的行为,撕不到什么吧
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-24 13:09:57  | 显示全部楼层
woaibeilan 发表于 2024-7-24 09:42
6月份就确认要换牌了
yasar  终钻会员  2024-7-24 13:23:05  | 显示全部楼层
洲际管不了他了啊,万豪大使可以试试说前任跑了我跟你这继续过,看能不能薅点啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-7-25 13:44