{var_dump()}
发文

结婚11年圆梦之行—吉隆坡洲际,挺好的啊

10346 8

一、 概览 | Overview

今年暑假的尾巴,带好几年没出过国的一家老小故地重游吉隆坡马六甲亚庇。
本着穷游的基调,本次能挥霍她爸积分的,都用的积分。
吉隆坡几家IHG,选老洲际,是因为他家酒廊有早餐,娃最爱酒店的自助早餐,对于她来说去哪不重要,重要的是得有酒店的自助早餐。
4.8/5星
孩子他爸白金40N
综合:房间陈设有点老,其他的完美啊,被娃评为此行最佳。
我们4大1小,暑假积分兑换22000/N,之前邮件沟通过2次,都是说只能给一个同住人酒廊权益。我们就做好了早上一个人带老人们出去吃,另外一个带娃吃自助早餐的打算。
结果当天前台识别身份后把我们带到26层的酒廊CI,然后给了所有人酒廊权益!简直太爽了。孩子爷爷第一次进酒廊,还微信跟他老哥们显摆了 结婚11年圆梦之行—吉隆坡洲际,挺好的啊
lobby
在看鱼

二、 客房 |  In Room

我们的房间在22层。对面高楼林立。
欢迎礼是马来的椰子糖2颗。
大床房的大床是2张1.5m的拼在一起的,超级大。房间也不小。有浴缸。
当天是从马六甲回来,正好基本是晚饭时间。所以休整一下,我们就去了酒廊 结婚11年圆梦之行—吉隆坡洲际,挺好的啊
还有手写的欢迎卡片
卫生间也不小
都是楼景

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的happy hour 都是小吃和酒,本着穷游的原则,我们还是尽量吃了一些。晚上溜达去KLCC,再没肚子吃其他好吃的了。
KLCC地下一层的超市,价格没比较,但有些铁盒的巧克力,比较有特点是双子塔的,买了回来送人合适。
第二天早餐在一楼早餐厅吃的。也是5个人的。当天酒店房价大概1000多点含早,积分还是用回了价值的。
早餐选择不少,水果有红毛丹,8月正是季节,炫了一盘子。其实在亚庇买10rm3kg… 结婚11年圆梦之行—吉隆坡洲际,挺好的啊
喝了点干白
哈哈哈,反正吃了好多,
娃最爱的甜甜圈
红毛丹

四、 设施 |  Facilities

楼下有泳池,因为第二天citywalk,加上第二天傍晚的飞机去亚庇,坐亚航,没买行李托运,怕泳衣湿了超重,就没游。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉酒廊的服务还是很好的,餐厅的服务员也会热情地跟娃说话,问娃开心不。
酒廊大方的多赠了3个人的,让老人孩子特别开心,其他比如设施陈设旧啊,也就忽略了。
娃说此次那个“i”酒店最好了。

六、 总结 |  Conclusion

门口地铁很近,100-200m,走路去KLCC大概20分钟。很适合晚上去打卡。
积分兑换还是挺值的。 结婚11年圆梦之行—吉隆坡洲际,挺好的啊
最后附双子塔的照片,夜景很美,8点还有喷泉
标签: 吉隆坡洲际

鲜花 (11朵) 鲜花榜
海天日月2024-9-7 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果条爸爸2024-9-7 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
std2352024-9-7 08:41
qdh2024-9-7 08:40
鹏哥很烦躁2024-9-7 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-9-7 01:23:57  | 显示全部楼层
一月份的时候去过,早餐在一楼人太多了,我都坐到大堂吧那边的位置了。酒廊吃的又很少
西海牧塬  蓝钻会员  2024-9-7 08:41:51  | 显示全部楼层
这家酒楼的团队非常专业且友好~
leileihmr  钻石会员   楼主| 2024-9-7 12:42:46  | 显示全部楼层
西海牧塬 发表于 2024-9-7 08:41
这家酒楼的团队非常专业且友好~
嗯嗯,同感
leileihmr  钻石会员   楼主| 2024-9-7 12:43:42  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-9-7 01:23
一月份的时候去过,早餐在一楼人太多了,我都坐到大堂吧那边的位置了。酒廊吃的又很少
我们这次可能是赶上暑假末期,人不多,而且本地是9月放暑假好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧驴场:mulvchang2024-9-8 21:24
原点naku  钻石会员  2024-9-7 12:58:04  | 显示全部楼层
我也觉得这家挺好的,前台的经理好热情,早餐东西其实蛮多的
孩子先生  钻石会员  2024-9-7 15:06:35  | 显示全部楼层
5月入住的,大使没有40n,谈心也没给早。但是,这家服务真的是没话说,印象非常好,完胜坡县ic。
leileihmr  钻石会员   楼主| 2024-9-8 08:39:21  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2024-9-7 12:58
我也觉得这家挺好的,前台的经理好热情,早餐东西其实蛮多的
嗯嗯,同感
牛家村长  钻石会员  2024-9-8 19:11:54  | 显示全部楼层
酒廊三哥服务员都很nice