{var_dump()}
发文

请问沈阳世贸希尔顿和逸林哪个厚道啊

9792 17
请问沈阳世贸希尔顿和逸林哪个厚道啊?只有金卡,带1.2米的小孩出行,希望能保证早餐,如果能送行政酒廊就更好了,请大佬们建议一下,送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyh782024-7-24 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大头歪歪  钻石会员  2024-7-24 12:14:41  | 显示全部楼层
世茂没待遇的 就是升一级 角房也不会给 不介意老旧就选逸林吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-7-25 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灬灬  白金会员  2024-7-24 12:20:37  | 显示全部楼层
一般老的比较厚到吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-7-24 13:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
白日梦蓝  钻石会员   楼主| 2024-7-24 12:22:58  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-24 12:14
世茂没待遇的 就是升一级 角房也不会给 不介意老旧就选逸林吧
谢谢,逸林谈心能送酒廊吗?
白日梦蓝  钻石会员   楼主| 2024-7-24 12:51:44  | 显示全部楼层
灬灬 发表于 2024-7-24 12:20
一般老的比较厚到吧
也是建议逸林是吧
大头歪歪  钻石会员  2024-7-24 12:59:35  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2024-7-24 12:22
谢谢,逸林谈心能送酒廊吗?
去年直接给 今年你打电话问一下吧
二大爷_  白金会员  2024-7-24 15:02:24  | 显示全部楼层
我个人觉得,加点钱去康莱德吧,去沈阳不体验康莱德很可惜,逸林的酒廊送了也没用,不如去外面随便吃点,酒廊出品质量非常拉跨,鸡米花就算做唯一肉菜了,不过逸林是真便宜,看自己吧
你老哇  白金会员  2024-7-24 15:11:58  | 显示全部楼层
春节假期两家都去了 金卡基础房都给升了行政 希尔顿的酒廊不错 还有羊腿 逸林酒廊没开 给的是楼下的自助 味道也不错
非2选一,就逸林吧。不过更推荐沈阳康莱德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-7-24 19:41
晨兮Lnxy  蓝钻会员  2024-7-25 03:03:41  | 显示全部楼层
都不太行,看我帖子
t_w  空乘  2024-7-25 06:18:15  | 显示全部楼层
这两家用积分预订,一家一晚
nestar1987  蓝钻会员  2024-7-25 15:45:36  | 显示全部楼层
逸林!逸林!逸林!说三遍~避坑沈阳世贸希尔顿~去沈阳切房都实测过~
世贸的双床房,床很小
沈阳康莱德不错哦
白日梦蓝  钻石会员   楼主| 2024-7-27 10:54:40  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2024-7-25 15:45
逸林!逸林!逸林!说三遍~避坑沈阳世贸希尔顿~去沈阳切房都实测过~
已经定了逸林
华山跳跳羊  银卡会员  2024-7-28 11:07:08  | 显示全部楼层
nestar1987 发表于 2024-7-25 15:45
没错!沈阳世贸希尔顿,这几年住过最差的希尔顿,很多房间是垃圾场景观房,升房很抠搜,钻卡升了一级之后房间设施还没有别地方欢小朋的乞丐房全面(除了浴缸),双人间床很窄,牙刷梳子都不是希尔顿统一标配产品,下午茶时段酒廊只有曲奇饼干。避雷!
wangjingdong80  钻石会员  2024-7-29 15:52:45  | 显示全部楼层
这两家一家比一家抠哦,那个逸林连个大点的房间都不给。世贸还行,谈谈能给个角房,但是也费**劲,不主动。我是钻卡。