{var_dump()}
发文

万豪白挑方式请教

12446 15
万豪白挑方式请教
之前大号都傻乎乎地点了挑战
现在有一个小号,淘宝820分,好像8.7之前可以下一单完成任务,88元开通88vip,这个成本可以接受
但有一个问题,这个小号的飞猪是F4,也傻乎乎点过万豪账号,那么还能参加88vip的挑战吗?
PS:我是9月下有8晚入住需求,想混个白金

鲜花 (2朵) 鲜花榜
陪我走完这苏堤2024-7-25 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-7-24 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

limited  蓝钻会员  2024-7-24 14:04:59  | 显示全部楼层
按我的理解,F4及以上的白挑注册账号之后就开始了,过期就没机会了;88vip好像不限制时间,只要以前没白挑过以及现在会籍是白金以下就可以。我也查过帖子,别人有F4白挑过的,过几年还可以来一次88vip的
如果理解的不对,请指正
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大猫小哈2024-8-7 12:09
rarirata2024-7-24 14:23
rarirata  黑钻会员  2024-7-24 14:23:57  | 显示全部楼层
那就赶快挑吧
alex0618  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 15:34:53  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-7-24 14:04
按我的理解,F4及以上的白挑注册账号之后就开始了,过期就没机会了;88vip好像不限制时间,只要以前没白挑过以及现在会籍是白金以下就可以。我也查过帖子,别人有F4白挑过的,过几年还可以来一次88vip的
如果理解的不对,请指正
我小号就是F2的时候注册过万豪账号,然后F4才激活,结果……只是普卡
alex0618  蓝钻会员   楼主| 2024-7-24 15:36:34  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-7-24 14:04
如果理解的不对,请指正
我想了解的就是,小号已经F4,已经创建激活万豪账号了,没有白挑选项
如果现在充88vip还能挑战吗,就是这个意思
auto_we5  钻石会员  2024-7-24 15:49:26  | 显示全部楼层
那就用vip88 挑战不一样吗?
当当more  白金会员  2024-7-24 17:27:23  | 显示全部楼层
飞猪按照注册时的等级,未到F4就注册了的没戏了,飞猪和88vip独立,所以你88vip(不要求在88注册的新号)还有机会,但是88vip白挑期间只有金卡待遇
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-24 18:27:02  | 显示全部楼层
88vip白挑
alex0618 发表于 2024-7-24 15:36
我想了解的就是,小号已经F4,已经创建激活万豪账号了,没有白挑选项
如果现在充88vip还能挑战吗,就是这个意思
可以,就是没待遇罢了
为什么不11月再挑,最后一晚放二月多一年白金