{var_dump()}
发文

求教,后天去开罗,看到米娜宫积分好像划算一点,看到可以转积分但是要求超过三个......

9663 23
求教,后天去开罗,看到米娜宫积分好像划算一点,看到可以转积分但是要求超过三个月的账号,我是白卡,我老婆是金卡(88会员这几天才开的),想问一下这种情况我买分订房,我老婆作为同住人能给权益吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

sunranuk  白金会员   楼主| 2024-9-7 03:30:07  | 显示全部楼层
再就是看到直接定是2000一晚含税,积分是2.2w,这个价格是不是还要另外付税钱呢?
yyt123456  钻石会员  2024-9-7 05:58:28  | 显示全部楼层
不需要付税费,但是金卡没什么权益,和白板没区别
99977kk  白金会员  2024-9-7 08:11:27  | 显示全部楼层
可以去谈。但是酒店可以不给。
试试反正不丢脸的。
金卡好像没什么权益,和白板差不多。积分就是含税价,不需要额外付任何钱(如果有前台现付的旅游税另说)
Dennis9822  钻石会员  2024-9-7 10:00:17  | 显示全部楼层
金卡有升房礼遇(不含套房),延迟退房到下午2点(视房态决定),迎宾赠礼为每次住宿500分
Dennis9822  钻石会员  2024-9-7 10:03:07  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-9-7 10:00
金卡有升房礼遇(不含套房),延迟退房到下午2点(视房态决定),迎宾赠礼为每次住宿500分
你可以直接用你太太的账号来买分兑换住宿啊,起码还有500分入账
tlwu88  终钻会员  2024-9-7 10:28:25  | 显示全部楼层
金卡没什么权益,和白板没什么区别
0726Leo  钻石会员  2024-9-7 11:14:11  | 显示全部楼层
一个白板 一个金卡 ,搁这谦让啥呢。还不如携程白板。好歹你能写好评
开罗不一定认同住人。
sunranuk  白金会员   楼主| 2024-9-7 17:46:59  | 显示全部楼层
yyt123456 发表于 2024-9-7 05:58
不需要付税费,但是金卡没什么权益,和白板没区别
另外我问一下,如果买的黑分的话,会到时候然后我补房费吗?账号封不封无所谓,就怕回头花双倍钱,分才400,好像说低于500都有问题
Dennis9822  钻石会员  2024-9-7 19:25:09  | 显示全部楼层
sunranuk 发表于 2024-9-7 17:46
另外我问一下,如果买的黑分的话,会到时候然后我补房费吗?账号封不封无所谓,就怕回头花双倍钱,分才400,好像说低于500都有问题
当然要啊,酒店不是慈善机构,万豪不给钱就找你要钱
sunranuk  白金会员   楼主| 2024-9-7 19:34:43  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-9-7 19:25
当然要啊,酒店不是慈善机构,万豪不给钱就找你要钱
我的意思是入住完离店了,如果有问题会从卡里再扣钱吗
sunranuk  白金会员   楼主| 2024-9-7 19:41:33  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-7 09:37
金卡好像没什么权益,和白板差不多。积分就是含税价,不需要额外付任何钱(如果有前台现付的旅游税另说)
请问如果积分有问题的话离店了还会从卡里扣钱吗
sunranuk  白金会员   楼主| 2024-9-7 19:42:01  | 显示全部楼层
会飞的太空鱼 发表于 2024-9-7 09:39
可以给啊
请问如果积分有问题离店还会从卡里扣钱吗
sunranuk 发表于 2024-9-7 19:41
请问如果积分有问题的话离店了还会从卡里扣钱吗
大概率会