{var_dump()}

招行提额果然入正轨后是最好提的

49646 32
12年招行首卡10k,次年销,18年二申下卡12k,提到33k后不动了,销,次年尝试两次经典白失败,转投鸟白下卡60k,之后每次点提额基本都是“近期消费较少或已提固”,至此每次到了提额的周期,我经常都在最后一期刷爆,账单次日都顺利出固。最近八提的3+1没出,因为这三期没刷,看到别人也有4+1提的,我第四期就刷了9w+,出账后就顺利出固,原计划不出的话再把剩下的刷完。个人经验有这种提示的,可以试一下刷空,出账后有机会出固。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-7-26 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-7-26 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-7-26 10:09
飞客946662024-7-26 08:50
我是深蓝2024-7-26 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

里士满联储  钻石会员  2024-7-24 20:44:46  | 显示全部楼层
6万以后每次提,会跳钻卡和百夫长推荐吗,还是一次都没出现过
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-24 20:57:09  | 显示全部楼层
里士满联储 发表于 2024-7-24 20:44
一次都没出过
招商就是抽屉卡,生日拿出来刷一次。其他时间基本都是满额度
wsyx  金卡会员  2024-7-24 21:19:03  | 显示全部楼层
意思是出现近期消费较少或已调整过..... 下个账单就会提额了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33095142024-7-29 21:03
cfbboiler  蓝钻会员  2024-7-24 21:24:46  | 显示全部楼层
经典白从6W提到12W了,一次也没跳出推荐,可能是我不配
电池王子  蓝钻会员  2024-7-24 21:26:46  | 显示全部楼层
招行3万9万年不提,销卡2年,再下经典白,额度15万
Yuanmx  钻石会员  2024-7-24 22:09:06  | 显示全部楼层
10万额度后可以自己app申请/电话加班,只要有临额(证明大数据良好)99.99%秒批。
Cedrainy  蓝钻会员  2024-7-24 22:20:43  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-7-24 22:09
10万额度后可以自己app申请/电话加班,只要有临额(证明大数据良好)99.99%秒批。
出现了两次但是都没有点
Jon  终钻会员  2024-7-24 22:33:31  | 显示全部楼层
🐶招额度有什么用?
RobinM  钻石会员  2024-7-24 23:21:23  | 显示全部楼层
感觉额度没用啊 我现在都怕刚扣
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-25 00:00:35  | 显示全部楼层
wsyx 发表于 2024-7-24 21:19
意思是出现近期消费较少或已调整过..... 下个账单就会提额了吗?
意思如果是这种提示,而不是综合评分不足之类,按经验是真的刷的少了,然后最后一期多刷有机会提,个人经历一直如此
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-25 00:01:29  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2024-7-24 22:20
出现了两次但是都没有点
点了就3600,没点的都不傻,自己用不上咋会点
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-25 00:02:06  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-7-24 23:21
感觉额度没用啊 我现在都怕刚扣
我之前3万农行销了,现在是真刚扣办不回来了,每次都秒拒
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-25 00:03:21  | 显示全部楼层
我也想喝汤 发表于 2024-7-24 22:55
邮储咋提的
邮储我就随便用用,提额那两年就刷个一两万,一年十来万,自己就稳稳的一直提,但到十万就不再给了,普通人感觉十万到头了。
烈火之剑x  钻石会员   楼主| 2024-7-25 00:28:59  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-7-24 21:11
招商就是抽屉卡,生日拿出来刷一次。其他时间基本都是满额度
唉,有经典的变成了生日抽屉卡,没经典的反而有时会刷一刷。我这两三年也都不怎么刷它,就周期到了就拿出来搞一下,上月特地补了一张东航,不然现在固额高了想刷爆越来越难,普通卡的收益太低了,这月有东航加赠还算能放手一博
糖很酸  金卡会员  2024-7-25 07:45:27  | 显示全部楼层
我消费比较频繁 一直7.4不给提
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33095142024-7-29 21:05
爱我中华  蓝钻会员  2024-7-25 08:30:56  | 显示全部楼层
5年多没涨过了,现在已经是抽屉权益卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客33095142024-7-29 21:05
f1yertea2024-7-26 09:04