{var_dump()}
发文

中秋节3晚新加坡洲际vs新加坡瑞吉如何选

11000 10
目前看了各位彦祖的的分享,决定新加坡洲际和瑞吉之间选一家,情侣2人,3晚不换酒店。洲际DA40N,看到这家洲际平均房型较小,没套房券但是想住套房,看到有彦祖说定corner view的可升套(毕竟套房也只有50➕平)。万豪钛金有套房券,瑞吉3晚的话打算3晚都上套房券。不知各位彦祖有何看法

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是行人2024-7-26 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

悟净  黑钻会员  2024-7-25 08:48:23  | 显示全部楼层
我選洲際
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-25 09:42:49  | 显示全部楼层
瑞吉能上券最好啊
御主  钻石会员  2024-7-25 10:32:25  | 显示全部楼层
有券就用呗
c.l  钻石会员  2024-7-25 10:41:48  | 显示全部楼层
借楼问下jw和这两家怎么选啊,我也是9.15-18三晚,jw有酒廊
我想好久  钻石会员  2024-7-25 19:39:49  | 显示全部楼层
瑞吉早饭不错 英文不好的不友善 特色套房有点霉味。顶层大床其实比较好 干净 无异味 房间也不小50平
Justinlau  金卡会员   楼主| 2024-7-25 20:09:52  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-7-25 19:39
瑞吉早饭不错 英文不好的不友善 特色套房有点霉味。顶层大床其实比较好 干净 无异味 房间也不小50平
了解,最后还是瑞吉➕套房券了,英文其实不是问题,交流无障碍,就看看套房券最后会不会给,打算用券➕邮件谈心
我想好久  钻石会员  2024-7-25 22:38:04  | 显示全部楼层
Justinlau 发表于 2024-7-25 20:09
了解,最后还是瑞吉➕套房券了,英文其实不是问题,交流无障碍,就看看套房券最后会不会给,打算用券➕邮件谈心
还有个bug。分开单独每日一订单。不要合并 这样每日送一份水果 毕竟新加坡东西也挺贵