{var_dump()}
发文

都说万豪酒廊是食堂,但凯悦的是战场呀

39576 49
都说万豪酒廊是食堂,但凯悦的是战场呀!刷新了我的下限
地方小,超员了,酒店也没有作临时安排。老实守规矩的在门口排队,精明的一拖N混进去,有些人则用盘子端菜拿回房间了。过了7点排队还有几十个号,开始有人跟工作人员理论了,接了个电话走开回来发现刚才在门口围堵的若干人员都在酒廊里面了。这时候,只能用魔法打败魔法,我从围栏另一边直接进去,找到空桌直接坐下。
刷新体验下限的还在后面….
1. 所有食物、餐具、纸巾全清光!对!全清光!包括叉、筷子、杯子、碗、碟、面包等等!这哪里是食堂呀,这是加沙战场吧!
2. 隔壁桌2男的,在我们桌去拿食物期间,偷拿我们的纸巾(贴心的剩了最下面一张),我回去时看到了“拿”的过程,对方说以为我们走了……..我们的包还在椅子上呢,无语。 在资源短缺的情况下,人的动物性被激发的淋漓尽致。
3. 有一个男的拿用过的盘子去取菜,因为餐具紧缺,可以理解,但是他是用筷子去夹仅剩下一盘的椰菜花,夹完后,把筷子放到嘴里吮起来,看得我目瞪口呆!这筷子是不是你用过的呀,我没敢夹那盘椰菜花了,心里尖叫啊啊啊啊^10086次方
BTW1: 办理入住的时候这个绿色吊带女插队工作人员也给她办理。我排队时就看到她走到柜台边上准备插队的了,接了个电话功夫就看到她已经在柜台办理了!
BTW2: 从停车场车牌来看,绝大部分是粤B的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-7-27 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wannaquit2024-7-26 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
23d62024-7-26 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hu7rikane2024-7-26 13:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-7-26 12:46:51  | 显示全部楼层
哪一家这么夸张
Revali  钻石会员  2024-7-26 12:51:20  | 显示全部楼层
又从集团引战上升到地域攻击了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-7-30 10:24
不要套的Simon2024-7-28 04:59
huangling1 2024-7-26 20:05
liyuheng1219  终钻会员  2024-7-26 12:57:35  | 显示全部楼层
这是说的深圳君悦吗?
jdk小乐  黑钻会员  2024-7-26 13:09:41  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-7-26 12:59
上海君悦就是
主要上海君悦还没啥能吃的,哈哈
sdelwei  黑钻会员  2024-7-26 13:12:53  | 显示全部楼层
没有万豪的能力和足够的酒店数量,还默许goh券买卖,某鱼花点小钱然后前台撒泼比环球客都管用,能不被挤爆才怪。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
贝洛2024-8-6 11:55
丿Angel灭族2024-7-30 20:56
SSUCHEHSIANG2024-7-27 20:48
恨怨悲苦憎怒嗔2024-7-27 19:45
爲斯克2024-7-27 10:42
Liebelos  白金会员  2024-7-26 13:16:47  | 显示全部楼层
这个战场在哪,我想去体验一下…
Ziran  白金会员  2024-7-26 13:25:14  | 显示全部楼层
盲猜  松山湖
我也遇到过这种情况,直接中餐厅单点,或者出门吃吧,不然闹心
O.ommY  钻石会员  2024-7-26 14:15:22  | 显示全部楼层
Liebelos 发表于 2024-7-26 13:16
这个战场在哪,我想去体验一下…
松山湖
O.ommY  钻石会员  2024-7-26 14:18:14  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-26 12:46
哪一家这么夸张
肯定是松山湖
Soccerage  黑钻会员  2024-7-26 14:28:58  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-26 14:18
肯定是松山湖
那是属于个性吧,我住过的都没这般夸张。
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-26 14:29:17  | 显示全部楼层
goh门槛太低了….
liyuheng1219 发表于 2024-7-26 12:57
这是说的深圳君悦吗?
看最后一句话就知道肯定不是
悟净  黑钻会员  2024-7-26 14:48:22  | 显示全部楼层
東莞松山湖吧,深圳觀光客也太可怕了
O.ommY  钻石会员  2024-7-26 15:05:40  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-26 14:28
那是属于个性吧,我住过的都没这般夸张。
这家真的挺low的 又老又破 有种老旧喜来登的感觉