{var_dump()}

武汉站D3的李先生牛肉大王

20697 12
出差回来正好饭点,准备用980万豪的龙腾吃顿饭,想起之前在飞客还是某书上看说遇见小面服务态度不好,就选择了李先生。
进去服务员还是很轻车熟路的,也没有验票,说是龙腾的,就马上把龙腾菜单拿过来了,问了一下每天大概几个人在这里龙腾吃饭。
不过中信吃饭还要九元,还是工行科创白划算。
这个九元钱怎么说呢?
虽然套餐原价50多吧,但是几年前在真功夫吃饭的时候,套餐是75的,而且感觉能吃撑。这个牛肉面我回家楼下吃一碗襄阳牛肉面也才十几块钱。
哈哈,尝个鲜,下次试试其他的。 武汉站D3的李先生牛肉大王

鲜花 (3朵) 鲜花榜
fly12302024-7-29 04:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-7-28 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的dog2024-7-28 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

980四个点现在都被我吃饭吃掉了😂,毕竟现在便利店吃一个也不止九块钱了哈哈
Aubrie  蓝钻会员  2024-7-28 09:30:58  | 显示全部楼层
讨厌的是9块,大妈的6个点是真不花钱,结果高铁悦途没有李先生了
zhy9755  金卡会员  2024-7-28 09:46:57  | 显示全部楼层
大哥,科创白可是一次扣一个点,这个+9元但是一次扣0.5,满血龙腾我还是宁愿花9元省着点用
飞客3074110  钻石会员  2024-7-28 09:48:58  | 显示全部楼层
对*丝来说,能吃到一顿免费的预制盒饭,就是最开心的了。起码要拍二三十个照片,然后发小红书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hustop2024-7-28 15:10
汉皇刘备  蓝钻会员  2024-7-28 12:35:49  | 显示全部楼层
周四在汉口火车站吃的李先生,携程钻送的2次。 武汉站D3的李先生牛肉大王
期颐老怪  钻石会员  2024-7-28 15:27:28  | 显示全部楼层
武汉站的李先生,选择的番茄牛肉面 武汉站D3的李先生牛肉大王
武昌站和汉口站也有了
乡明  金卡会员   楼主| 2024-7-29 20:53:45  | 显示全部楼层
zhy9755 发表于 2024-7-28 09:46
大哥,科创白可是一次扣一个点,这个+9元但是一次扣0.5,满血龙腾我还是宁愿花9元省着点用
这么坑?
zhy9755  金卡会员  2024-7-30 09:18:14  | 显示全部楼层
乡明 发表于 2024-7-29 20:53
这么坑?
工行是这样的,高铁机场都扣一点
经.典.白  钻石会员  2024-8-3 10:30:44  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2024-7-28 12:35
周四在汉口火车站吃的李先生,携程钻送的2次。
携程送的还能吃饭吗??