{var_dump()}
发文

四方来隐 山间坐禅 南京四方傲途阁酒店

26751 39

本文参加了飞客网「抵达更多美好之地」征文活动,只需要在标题上加上#抵达更多美好之地#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

总体来说呢,如果想安静地逃离一下城市,这还是个不错的选择,如果是为了出差那就大可不必啦,因为酒店在浦口区的山里!!!一早真的打不到车哈哈哈哈哈,~尤其你要过江去市区!更堵车!!!
会员好像也没啥用,就做好期望管理一下。
餐饮马马虎虎,早餐简简单单,要出去吃饭也很麻烦就是,修道之人,可以不吃饭哈哈哈
周边环境还是不错的,山林之间,天地精华任凭你取用! 四方来隐 山间坐禅 南京四方傲途阁酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼品是有水果,然后呢房间升级没有什么升级,可能是因为我预定的比较晚吧,而且入住率还挺高的,很多公司的会议在这里,公司在这里开会倒是挺好的,哪也去不了,只能在酒店的公区和美术馆的范围里团建哈哈哈。
房间真的是不大哦,就像那种江南或者徽州的老房子改建的那样子,还有小时候那种坡度的屋顶,当然了应该都是仿古的一个设计,看起来也不像老房子,不过这种斜坡预订挺有感觉的,睡觉的时候看着屋顶,能回忆小时候家里的老房子的屋顶,还会有麻雀做窝的动静~
整个的色调,都是木头色和黑白,配上一些差距和坐垫,就挺有山间修身养性的味道了呢! 虽然没有泡茶,但是这种没什么复杂家具的感觉,挺有一种返璞归真的赶脚~
床还是挺舒服的,虽然在山林之间,但是感觉倒不会潮湿呢,去的那天还下雨,房间里依然保持蛮干燥的感觉,也不会有霉味,可见通风系统应该做的挺不错,躺在床上完全没有那种冷冷的感觉!!
洗浴的备品还是傲途阁最常用的这个牌子,我还挺喜欢的,特别是不一样的香味,比一般的其他几个品牌的香味,高级了许多哦,
我这个房间能看到一些树林,不过也没什么特别惊艳的景观,总是呼应了 修身养性就是返璞归真,看不到什么景观就代表了不要欲望太多,~

三、 餐饮 |  Dining

好像没行政酒廊的哦~
一早吃早餐,感觉也就马马虎虎的,早餐厅就不大,出品的东西呢感觉普普通通,就是一些基础的中西早餐,没特别,也不算丰盛,可能和这里主要作为会议酒店的实际成本控制有关吧~
应该有单独餐厅,不过我也没看到就是

四、 设施 |  Facilities

公区呢,感觉也还行,不算很宽敞,但是风格还是偏向一致的,就是砖木结构的感觉,和山林间那种地饱和度的修道之意很契合哈哈哈 四方来隐 山间坐禅 南京四方傲途阁酒店

五、 总结 |  Conclusion

所以呢,因为在浦口区的山里,要么你就是住酒店,要么你就是有促销的时候来,不然的话像我一样出差又想刷酒店甚至闪促的话,就会出现我一早真的叫不到车去市区的极富尴尬的情况!!被客户骂!因为我叫车都叫了半个钟头,大迟到!!!5555555
真的要记住哦!修身养性可以!出差谨慎考虑!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
牛栏山小阿Giao2024-8-15 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-8-12 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2024-8-2 19:05
Homero2024-8-1 10:22
mikko11282024-7-30 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2024-7-28 10:08:49  | 显示全部楼层
这家没车不建议去,太偏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2024-7-30 09:34
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-28 10:50:40  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2024-7-28 10:08
这家没车不建议去,太偏
哈哈是的,很吓人打车
cwhlxxx  黑钻会员  2024-7-28 11:04:10  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
wxiaobai  终钻会员  2024-7-28 12:11:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次还可以
大西洋aaa  银卡会员  2024-7-28 12:12:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去了几次了,这家其实可以说的地方挺多的
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-28 14:16:24  | 显示全部楼层
大西洋aaa 发表于 2024-7-28 12:12
我去了几次了,这家其实可以说的地方挺多的
哈哈 我就去过两次,还是去市区办事
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-28 14:16:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-28 12:11
去过一次还可以
嗯啊 挺好 就是离市区远
canny-12  终钻会员  2024-7-28 16:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美美哒

回帖奖励 +1 威望

夜里有很多飙车的
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-28 16:59:44  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-7-28 16:20
夜里有很多飙车的
哈 这样吗

回帖奖励 +1 威望

justinwang1987 发表于 2024-7-28 16:59
哈 这样吗
有一次夜里回酒店,我还没到酒店呢,那辆911已经飙完两个来回了
flyingdutchman1  白金会员  2024-7-28 19:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺喜欢这家的,园区很有设计感
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2024-7-28 20:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

世外乐园
拥抱阳光|'  钻石会员  2024-7-28 20:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-28 22:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-28 22:59:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,的确是比较偏的