{var_dump()}

[已解决]征信报告中针对已经销户的卡在“账户明细”是终身记录吗?

21976 14
征信报告中针对已经销户的卡在“账户明细”是终身记录吗??那人行规章制度说的5年以后自动消失,到底指的是征信中哪一部分消失?用卡5年以上同事研究过没?? 征信报告中针对已经销户的卡在“账户明细”是终身记录吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

冬青苑  白金会员  2024-7-31 10:54:32  | 显示全部楼层
五年覆盖,记录终身
xtayihcy  蓝钻会员  2024-7-31 10:55:29  | 显示全部楼层
终身记录的哦
5年是指逾期的记录
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yooma2024-7-31 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

麦门冬  金卡会员  2024-7-31 10:58:40  | 显示全部楼层
那个文件里面写的是不良记录自不良记录结束起保存5年
strikewelkin  白金会员   楼主| 2024-7-31 11:18:58  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-7-31 10:55
终身记录的哦
5年是指逾期的记录
好吧,狗蛋工行,一张卡11个户头……这信报看来只有每个人都带进土才消失了
wwwfree  钻石会员  2024-7-31 12:28:21  | 显示全部楼层
前几年办了3张工行信用卡,信报33个账户。今年均销卡,电话销卡一段时间后,还要去柜台销户。柜员说只能一个一个销,单子要签33页,花了1个多小时才办好。工行的这些制度真LJ。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
经.典.白2024-8-8 22:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
时间海海2024-7-31 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲夏的梦幻2024-7-31 12:34
详版里边有一个“信贷交易授信及负债信息概要“,显示授信总额以及单家机构最高最低授信额。贷款和审批信用卡,大概是看这个的。不管多少账户数,只要不逾期就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexbaba2024-7-31 16:12
深鹿  白金会员  2024-7-31 12:38:21  | 显示全部楼层
不用怕,银行看的是详版,只在乎现有行数、授信、总负债这些,不会像你这样看见一堆乱七八糟的糟心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexbaba2024-7-31 16:12
小时候009  银卡会员  2024-7-31 12:40:53  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2024-7-31 12:28
前几年办了3张工行信用卡,信报33个账户。今年均销卡,电话销卡一段时间后,还要去柜台销户。柜员说只能一个一个销,单子要签33页,花了1个多小时才办好。工行的这些制度真LJ。
太夸张了吧
张志明明  钻石会员  2024-7-31 12:44:10  | 显示全部楼层
如果你是有钱人,你在乎征信干嘛?如果你是穷人,你还在乎征信干嘛,真无聊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cavolo2024-8-1 08:20
bqblqm  黑钻会员  2024-7-31 13:21:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绝对影响,宾利变夏利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2024-7-31 21:55
君子2020  钻石会员  2024-7-31 22:29:31  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-7-31 12:44
如果你是有钱人,你在乎征信干嘛?如果你是穷人,你还在乎征信干嘛,真无聊
赞同
aimar617  空乘  2024-8-1 01:14:56  | 显示全部楼层
没必要困扰吧
wwwfree 发表于 2024-7-31 12:28
前几年办了3张工行信用卡,信报33个账户。今年均销卡,电话销卡一段时间后,还要去柜台销户。柜员说只能一 ...
真的吗?3105一下不就得了?我得查查以前3105的单子