{var_dump()}

经典白还是鸟白,求推荐

33923 30
如题,lz金葵花已经快半年了,月均资产大于50,应该有80+,正在思考是申请鸟白还是经典白。lz对于高尔夫没有任何需求,出行有一张精粹白的副卡,应该休息室也基本够用了;里程的话,主要刷浙商东航联名卡,因此招商的白金卡主要准备拿来作为延误险。这样的话,是不是该选择鸟白,年费压力小一些?经典白看起来积分难攒,要换里程也不容易啊。求大佬们指教,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wonbinhan2024-8-18 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泉水叮咚2024-8-2 04:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蚂蚁大象ae2024-7-31 17:28
上一篇:  积分可以转让给家人吗 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

经典白  蓝钻会员  2024-7-31 15:22:11  | 显示全部楼层
你在飞客问肯定让你办经典白
yo-yo-yo  蓝钻会员  2024-7-31 15:24:00  | 显示全部楼层
经典白啊  鸟白没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-8-8 08:16
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-31 15:47:54  | 显示全部楼层
如果是延误险,肯定是交通白麒麟。
建议把砖换交通,招行没毛
petergu2001  钻石会员  2024-7-31 16:11:30  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-31 15:47
确实是这样的,经典白和大山白的限制很多的,除非遇到特别大的延误,否则平时用到的机会不大的。还是交行好,起飞落地都能计算
寒塘鹤  黑钻会员  2024-7-31 16:11:40  | 显示全部楼层
一步到位经典白
sxxj  钻石会员  2024-7-31 16:18:31  | 显示全部楼层
延误险优先交通/中信,招商排不上号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-8-8 08:16
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 16:28:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-31 15:47
谢谢大佬,学习了,但是刚看了下白麒麟第二年开始年费还是个问题啊。
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 16:28:39  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-7-31 16:18
延误险优先交通/中信,招商排不上号
谢谢,中信和交行推荐哪个卡?
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 16:29:26  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-7-31 16:11
确实是这样的,经典白和大山白的限制很多的,除非遇到特别大的延误,否则平时用到的机会不大的。还是交行 ...
交行有推荐的卡种吗?白麒麟看起来年费还是有点高啊。
另外就是,之前研究生没毕业的时候申请交行东航联名卡被拒了,不知道以后申交行会不会受影响。。
飞客2184337  蓝钻会员  2024-7-31 16:49:22  | 显示全部楼层
鸟白没🐦用。能下必须下经典白,建议和副卡一起申请
阿比斯  蓝钻会员  2024-7-31 16:51:27  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-7-31 16:28
谢谢大佬,学习了,但是刚看了下白麒麟第二年开始年费还是个问题啊。
你有50万的砖,放交通,首年免费,以后半价
不想花钱,就中信颜卡白金,没年费
汉皇刘备  蓝钻会员  2024-7-31 17:07:42  | 显示全部楼层
除非长坐飞机,里程票 没发报延误险吧。飞的不多,没必要搞延误险。延误本身就是概率问题
sxxj  钻石会员  2024-7-31 17:15:01  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-7-31 16:28
谢谢,中信和交行推荐哪个卡?
交通只赔起飞延误,好触发;中信赔到达延误,场景多
交通白麒麟,**年费的话,东航白1000
中信Safari 480首年刚性,次年积分抵扣
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 17:16:02  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2024-7-31 17:07
除非长坐飞机,里程票 没发报延误险吧。飞的不多,没必要搞延误险。延误本身就是概率问题
飞得还行,不多不少吧,今年迄今飞了快六万公里,中间大于1小时的延误遇上了4次,但确实不算多。所以想着申个年费容易减免的卡,真遇上了也能薅点羊毛。。
kkkkimon  银卡会员   楼主| 2024-7-31 17:16:28  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-7-31 16:51
你有50万的砖,放交通,首年免费,以后半价
不想花钱,就中信颜卡白金,没年费
谢谢,可惜错过口罩期间白麒麟终免的活动了
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-31 18:12:53  | 显示全部楼层
分期白
itisDrChen  蓝钻会员  2024-7-31 18:13:03  | 显示全部楼层
kkkkimon 发表于 2024-7-31 17:16
飞得还行,不多不少吧,今年迄今飞了快六万公里,中间大于1小时的延误遇上了4次,但确实不算多。所以想着申个年费容易减免的卡,真遇上了也能薅点羊毛。。
告诉你一个悲伤又让你高兴的故事:我这两年60多次飞行,没有一次延误超2小时,手握白麒麟和大山白,达不到交行的门槛,更不用提大山白。所以,如果考虑一下实际问题,再决定办哪张。我推荐白麒麟,触发门槛相对较低,一主免三副,权益还不错。代驾自己用也挺好。沃德500年费高吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sarmermiii2024-8-1 18:19