{var_dump()}

在冠名厅用行李箱进货?

34370 22
刚看了某公众号发的文,在冠名厅用行李箱进货,也不怪银行温暖权益。
冠名厅如果不限制本地卡,只限制(翡翠)钻石皇冠等级也不错。
刚刚看到有几位茶友发了深分的新政策,我以为是几个月前就公告的,原来是又改了,取消了翡翠,可能是翡翠太容易达到了吧。
如果主刷老农,钻石(三倍)达到也不难,这样权益也更能持久吧。
在冠名厅用行李箱进货?
在冠名厅用行李箱进货?
在冠名厅用行李箱进货?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ljt19662024-8-1 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
其实很简单啦2024-8-1 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2024-8-1 00:12
Paperman2024-8-1 00:11
o松间明月o2024-7-31 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客3301084  银卡会员  2024-7-31 16:54:08  | 显示全部楼层
老图新发赚回复?
itsk  钻石会员   楼主| 2024-7-31 17:01:50  | 显示全部楼层
飞客3301084 发表于 2024-7-31 16:54
老图新发赚回复?
我昨天第一次看到这张图。。 在冠名厅用行李箱进货?
imsi2000  钻石会员  2024-7-31 17:03:59  | 显示全部楼层
这种毕竟是极少数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰博2024-8-1 10:28
狼爷怪蜀黍  钻石会员  2024-7-31 17:13:34  | 显示全部楼层
很少吧,很多人去了就坐着,如果饿了我有时候会大吃特吃,带几包零食走,泡面和饮料我年纪大本来也不怎么喝,基本就喝瓶水。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
someHil2024-8-1 08:54
rhinocao2024-7-31 23:41
裸奔也是美  钻石会员  2024-7-31 17:34:54  | 显示全部楼层
多少年前的事情了
三个不同时期网图拼接的“新闻”,都不是一个事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
老坛的酸菜面2024-8-1 16:36
兰博2024-8-1 10:28
yangming5152024-8-1 09:56
小蚂蚁爱搬家2024-7-31 18:03
飞客h6aj0d8l46  白金会员  2024-7-31 17:40:05  | 显示全部楼层
我是没遇见过。。
半世晨光  蓝钻会员  2024-7-31 17:47:03  | 显示全部楼层
老农要保持钻石,月最低消费多少?
fyfing  黑钻会员  2024-7-31 18:18:52  | 显示全部楼层
哪跟哪啊,无良媒体公众号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152024-8-1 09:56
会有人带,毕竟少数
Xikakei  钻石会员  2024-7-31 23:00:35  | 显示全部楼层
我遇到过进货的,大书包疯狂装,毫无顾忌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轩辕十四REG  金卡会员  2024-7-31 23:03:03  | 显示全部楼层
哪儿还有三倍?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao  黑钻会员  2024-7-31 23:43:29  | 显示全部楼层
这个东西这么做  违法或者违规吗?如果有立法,立柜,是否可以报警机场警察,需要抓现行,需要达到额度,才能立案吗? 如果不行,哪咱们只能bb,谴责,散了吧
itsk  钻石会员   楼主| 2024-8-1 09:47:12  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2024-7-31 23:43
这个东西这么做  违法或者违规吗?如果有立法,立柜,是否可以报警机场警察,需要抓现行,需要达到额度,才能立案吗? 如果不行,哪咱们只能bb,谴责,散了吧
这种事还上升不到法律法规,尊重解释权在服务提供方
itsk  钻石会员   楼主| 2024-8-1 09:48:10  | 显示全部楼层
羡慕每一位大佬 发表于 2024-7-31 17:31
哪里领三倍
我一直是硬刷皇冠,我看茶馆里最近有个皇冠截图就是有三倍。
itsk  钻石会员   楼主| 2024-8-1 09:48:33  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-7-31 17:36
三个不同时期网图拼接的“新闻”,都不是一个事
我还以为是最近的
itsk  钻石会员   楼主| 2024-8-1 09:52:36  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-7-31 17:47
老农要保持钻石,月最低消费多少?
硬刷一个季度10w,如果算上活动奖励成长值,不到8w