{var_dump()}
发文

北京|东方君悦,贵在位置

14828 24
来北京看演唱会,闲逛时间不多,想住个位置方便点的酒店。暑期北京酒店贵得要死,就用中信预订,关联会员号,无任何待遇。
酒店所在的东长安街1号,就在王府井地铁站旁边,从F1口出来右转直行上坡就到,后来发现从东方广场商场内部也能去酒店。 北京|东方君悦,贵在位置
价格贵,但是住客真不少。快3点才到店,当天遇上微软系统罢工,前台无法办理入住,且根本不知道啥时才好,于是提出是球客想去嘉宾轩坐等,毕竟这也不是我的问题,原本打算冲洗一下换身衣服去TAM逛逛的计划就此作废,前台很爽快地帮忙刷了电梯卡 北京|东方君悦,贵在位置
嘉宾轩面积挺大,走廊两侧都是,一侧朝大门这边,对面是商务部,另一侧可以看到故宫。 北京|东方君悦,贵在位置
在等了一个小时后终于被告知系统恢复正常了早餐是238还258一位,也不知道哪来的底气卖奢华酒店的价格,提了一句能不能送一份早餐,嘉宾轩前台很尴尬的说你订的房间是不含早餐的,哈哈立马表示算了算了赶紧把房间给我就是😂早就猜到不会给
同一层走廊,两种风格哈哈 北京|东方君悦,贵在位置
基础房无任何升级,但给了间13楼还不错。提前问了酒店,说基础房都是15年装修的,虽然不是最新重装的房间,但至少比零几年开业时那种房间好接受多了,房间不大但也可以住,进门处全身镜跟浴室大镜子好评,别的没啥亮点… 北京|东方君悦,贵在位置
康体中心应该重装过了,健身房面积大、硬件新、器械多 北京|东方君悦,贵在位置
更衣室 北京|东方君悦,贵在位置
小泡池很大 北京|东方君悦,贵在位置
泳池是一大亮点,小孩儿比较多 北京|东方君悦,贵在位置
个人感觉这家就是个凯悦水平,贵在位置,在暑假的北京用中信订性价比超高。
ps:中信预订无房晚无积分无待遇,但关联会员号会收到调查问卷。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
不要套的Simon2024-8-4 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-8-4 14:13
送了1朵鲜花:  лл
tommyjiang2024-8-3 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-8-3 15:17
testf2024-8-2 14:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2024-8-1 10:36:41  | 显示全部楼层
赞赞赞
飞客2125326  钻石会员  2024-8-1 10:51:41  | 显示全部楼层
公区还不错
飞客3049585  白金会员  2024-8-1 11:01:10  | 显示全部楼层
我也用中信住了,之前499还给待遇,好像暑假时间调整无待遇了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-1 11:18:40  | 显示全部楼层
飞客3049585 发表于 2024-8-1 11:01
我也用中信住了,之前499还给待遇,好像暑假时间调整无待遇了
好像4月就没待遇了吧,反正入住前就知道没待遇,也不奢求啥了,在酒店待的时间也不多
广渠门  黑钻会员  2024-8-1 12:44:39  | 显示全部楼层
这家楼下早还不如出门买个煎饼或者鸡蛋灌饼吃。餐食餐食不咋地,服务服务也没有。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-1 12:55:47  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-8-1 12:44
这家楼下早还不如出门买个煎饼或者鸡蛋灌饼吃。餐食餐食不咋地,服务服务也没有。
直接睡到中午吃午饭去
君已陌路  终钻会员  2024-8-1 13:18:51  | 显示全部楼层
这家HH和早餐真是越来越垃圾了
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-2 00:05:19  | 显示全部楼层
大北窑也没贵太多,位置也好
忙羊羊  蓝钻会员  2024-8-2 03:27:22  | 显示全部楼层
中信订了四晚双床刚退单,想想499*4白扔没意思,还不如3付2系列选择多,或者香鸡每天800-1000分奖励更香
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-2 09:01:49  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-8-2 03:27
中信订了四晚双床刚退单,想想499*4白扔没意思,还不如3付2系列选择多,或者香鸡每天800-1000分奖励更香
你可以选王府井希尔顿,给待遇的
fg770  黑钻会员  2024-8-3 08:52:01  | 显示全部楼层
这家大堂是舍不得开灯么?
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-3 10:02:04  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-8-3 08:52
这家大堂是舍不得开灯么?
白天采光挺好的啊,可能感觉没必要吧
patnet1  黑钻会员  2024-8-3 23:27:32  | 显示全部楼层
之前论坛不是说凯悦都给第三方待遇的么? 那些人张嘴就来毫不负责任
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-4 00:43:40  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-8-3 23:27
之前论坛不是说凯悦都给第三方待遇的么? 那些人张嘴就来毫不负责任
3月这家给,后来调整政策就不给了
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-8-4 19:19:37  | 显示全部楼层
不要套的Simon 发表于 2024-8-4 19:12
新客房舒服很多
结合最近日历房房价,我觉得可以有更好选择,也不是非要住王府井哈哈
厂长广坤  白金会员  2024-9-3 13:36:40  | 显示全部楼层
中信,理论上是不是可以连订四天
Aluotii  蓝钻会员  2024-9-3 13:44:37  | 显示全部楼层
这家公区是不是没翻新?一股陈旧感
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-9-3 17:30:53  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-9-3 13:36
中信,理论上是不是可以连订四天
没懂,不是想订几天订几天麽,只要有权益