{var_dump()}
发文

[已解决]求助大人里程钱+婴儿现金挂靠问题

6810 8
用UA里程换了新加坡航空的机票,
致电新航出了婴儿的现金票,但是他们没有权限挂靠里程票。
是否需要联系UA挂靠,还是当天机场操作就可以了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Davidlleida2024-8-4 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-8-2 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

莲子心  黑钻会员  2024-8-2 10:42:20  | 显示全部楼层
厉害了👍
丁角落  终钻会员  2024-8-2 19:30:23  | 显示全部楼层
联系UA录入婴儿信息,再联系新航出婴儿票?我是亚万换了日航成人票,要出婴儿票,就是这个流程,不知道是不是类似?
godzhu  钻石会员   楼主| 2024-8-4 14:24:44  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2024-8-2 19:30
联系UA录入婴儿信息,再联系新航出婴儿票?我是亚万换了日航成人票,要出婴儿票,就是这个流程,不知道是不是类似?
我并没有在UA录入婴儿信息
sioivo1984  黑钻会员  2024-8-4 22:22:03  | 显示全部楼层
婴儿票会独立给一个618开头的票号,乘机当日理论可以即场办,会问这个618的票号,之前遇到过类似情况,check-in的时候说我没有婴儿票,当时也是提供婴儿的票号就解决了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godzhu2024-8-6 15:50
bbq4ever2  钻石会员  2024-8-4 23:51:10  | 显示全部楼层
机场当天也问题不大,
bbq4ever2  钻石会员  2024-8-4 23:52:25  | 显示全部楼层
就是座位分配上比较麻烦,最好还是联系ua连接上以后,再联系新航拿带婴儿蓝的位置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godzhu2024-8-6 15:50
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

godzhu  钻石会员   楼主| 2024-8-27 17:39:08  | 显示全部楼层
我已经通过UA 和SQ的live chat在app线上解决了,选好了座位