{var_dump()}
发文

希尔顿今年降级的银卡,还有什么办法升回去?

16543 35
我大概5-6年前参加过钻跳,然后钻卡-金卡-一住升金,到今年降级银卡。
8月底要去夏威夷和大阪,还是希望能有金卡,之前住香港、新加坡、东京,金卡都给升级了行政,所以还是希望有个金卡。
  请问有什么办法?
  我看tb上有代办老号金卡的,搞不清什么方法,信誓旦旦说没问题,我比较怀疑。
  请问我或家人注册个新号,弄个钻跳或者金挑,然后再合并我的旧卡积分靠谱么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

逐梦千寻  钻石会员  2024-8-4 10:24:10  | 显示全部楼层
飞猪一住升金
notebook  白金会员   楼主| 2024-8-4 10:31:25  | 显示全部楼层
我在北京 附近没有一住升金,要坐飞机去江浙沪 太折腾了
Rongfu  黑钻会员  2024-8-4 11:01:30  | 显示全部楼层
继续一住升金
丁角落  终钻会员  2024-8-4 11:06:31  | 显示全部楼层
继续一住升金
XUFENG.W  终钻会员  2024-8-4 12:10:03  | 显示全部楼层
申请百夫长白金
风雨雪无阻  蓝钻会员  2024-8-4 14:03:37  | 显示全部楼层
还是一住升金吧,这样比较适合你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无泪与君倾2024-8-4 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w  空乘  2024-8-5 06:53:10  | 显示全部楼层
住一晚消费够1.2万美金
notebook  白金会员   楼主| 2024-8-5 10:20:56  | 显示全部楼层
最近查到一个活动,星巴克金星会员 入住6晚后可以升级到希尔顿金卡
我先去买星巴克了......
看看有没有匹配的信用卡
CA236589  蓝钻会员  2024-8-5 10:25:29  | 显示全部楼层
要求飞猪是什么等级呢?
notebook 发表于 2024-8-5 10:20
最近查到一个活动,星巴克金星会员 入住6晚后可以升级到希尔顿金卡
我先去买星巴克了......
这也太拼了吧,我已经是星巴克金会员了,也是今年掉银卡,都不想为了希尔顿花6晚
祎只小萌鞠  蓝卡会员  2024-8-5 11:42:35  | 显示全部楼层
买个金卡或者钻石邀请
notebook  白金会员   楼主| 2024-8-5 11:54:01  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-8-5 10:26
这也太拼了吧,我已经是星巴克金会员了,也是今年掉银卡,都不想为了希尔顿花6晚
    现在是星巴克玉星,我绑定了希尔顿银卡,想着先拼星巴克金星,再住几晚希尔顿。
结果被告知 需要先金星,再绑定希尔顿 才可以住6晚升金卡。我这样操作,不行.......
    本来就要去夏威夷住9晚,夏威夷原本也没有酒廊和早餐。住9晚升金,再去大阪转机就可以去康莱德.....
好吧,这次 算了,hilton回见了。
notebook  白金会员   楼主| 2024-8-5 11:55:55  | 显示全部楼层
困困真的很困 发表于 2024-8-5 10:22
看看有没有匹配的信用卡
我看了下招行信用卡,白金对应金卡 年费3800,黑金对应钻卡,年费38000
实在是划不来
notebook  白金会员   楼主| 2024-8-5 11:56:39  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-8-5 10:25
要求飞猪是什么等级呢?
我基本不淘宝,所以 我连买88vip的资格都没有
我看了下我买88vip需要990......