{var_dump()}
发文

在繁華夜色中說愛你——阿布扎比君悦酒店Grand Hyatt Abu Dhabi

17610 29

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4/5(餐饮拖后腿了)
会籍:白板 学生搞不起环球客😫
第一次入住凯悦旗下酒店 不过这家阿布扎比君悦真的推荐一住 听环球客大佬说这家是全球最佳Cat4君悦 实际入住体验来看确实值得这一荣誉
白板定基础房入住 跟前台小姐姐沟通了一下能不能升palace view立刻给我秒升了 她跟我说这家palace view景观房比套房更值得 不过就景色而言确实如此
在繁華夜色中說愛你——阿布扎比君悦酒店Grand Hyatt Abu Dhabi
最喜欢这种繁华又不失堆砌之感
左边康莱德 中间君悦
阿提哈德塔康莱德 超级雄伟俯瞰整个阿布扎比 如果不是君悦便宜点绝对应该来这家👍
酒店旁边就有阿斯顿马丁展厅
典雅幽静的大堂 18年装修我觉得相当满意了

二、 客房 |  In Room

下午办完入住就出门玩了 晚上回来发现开了夜床 送了欢迎水果 虽然味道一般 不过我也没啥要求心意到了就行哈哈
房间我最喜欢的就是有阳台可以趴着看对面文华东方和旁边康莱德的景色
阳台 不过不是很大
白天景色
夜床水果
晚上对面的酋长宫殿
右边阿提哈德塔
一大早醒来这种泛蓝天空真的绝美
真是太喜欢这种感觉了

三、 餐饮 |  Dining

早餐是这家的唯一败笔
种类不多 主要东西不太符合东亚口味
不是环球客就没有酒廊体验咯
餐厅有sahha(中东 亚洲菜)和verso(意大利菜) 味道都还行anyway 不过阿布扎比物价本身不算便宜如果在外面吃的话 但这家sahha有点贵 我一个人吃了240AED
lexx酒吧还算ok 不过阿联酋法律规定21岁及以上才可以喝酒 我在迪拜和阿布扎比都被check ID 跟酒吧姐姐聊了一下她说我还是baby face看起来像18岁🤣 在繁華夜色中說愛你——阿布扎比君悦酒店Grand Hyatt Abu Dhabi
餐厅风景不错 正对泳池
在外面玩一天晚饭来sahha吃 每天有不同主题(土耳其 黎巴嫩 日韩等)但我来的周一就是international就没啥特色了 不过味道还行 牛羊肉我蛮喜欢的
lexx酒吧 点了杯朗姆50AED

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店每个员工都很友善 见面都会微笑打招呼也都很外向 不过没看到有中文服务 但服务员英文都很好沟通很顺畅也没啥所谓印巴口音 不过中东整体酒店服务业都很nice 前天住的迪拜JW万豪同样很不错 退完房以后还给我发邮件跟我说没有亲自送我checkout而且没在Marriott定还送了待遇 属实大幅超出我的预期了 在繁華夜色中說愛你——阿布扎比君悦酒店Grand Hyatt Abu Dhabi
迪拜jw的房间 安排了66/69层 行政特大床应该是
70层vault酒吧 40AED一杯菠萝鸡尾酒 物价比上海北京便宜
lounge早餐一般 点名表扬neil corro酒廊菲律宾帅哥服务生 态度超级好也很健谈
迪拜cbd天际线景观

五、 总结 |  Conclusion

发点旅游照片
绝美的阿布扎比卢浮宫 大清真寺
个人真的很喜欢阿布扎比 感觉是低调奢华相比于迪拜有点暴发户类型 可能我有点stereotype哈哈 在繁華夜色中說愛你——阿布扎比君悦酒店Grand Hyatt Abu Dhabi

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
一隅2024-8-13 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lafeier32024-8-10 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住毛线酒店2024-8-9 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2024-8-9 06:38
砂子一屋子2024-8-8 17:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Verlassen  钻石会员  2024-8-6 06:56:50  | 显示全部楼层
之前的阿联酋之行住的同样两家哈哈
飞客2062248  蓝钻会员  2024-8-6 07:24:55  | 显示全部楼层
阿布扎比比迪拜好玩
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-6 09:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2024-8-6 09:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
tommyjiang  白金会员  2024-8-6 09:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享👍
wxiaobai  终钻会员  2024-8-6 09:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc302 小时前
chuen2717 小时前
ttmmair  终钻会员  2024-8-6 10:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
背水  白金会员  2024-8-6 10:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色拍这么帅啊
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-6 11:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
win520  蓝钻会员  2024-8-6 13:25:20  | 显示全部楼层
谢谢分享游客照!
Lateness  钻石会员   楼主| 2024-8-6 14:14:50  | 显示全部楼层
背水 发表于 2024-8-6 10:58
景色拍这么帅啊
哈哈哈哈谢谢☺️
Lateness  钻石会员   楼主| 2024-8-6 14:14:58  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-8-6 11:40
挺不错的
感谢🥹
Lateness  钻石会员   楼主| 2024-8-6 14:15:26  | 显示全部楼层
win520 发表于 2024-8-6 13:25
谢谢分享游客照!
哈哈哈哈感谢支持