{var_dump()}
发文

东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房

18247 22
东京,银座,寸金寸土,住了两天的纪尾井盯后我们来到了繁华又热闹的银座凯悦尚萃酒店。
这间酒店位于银座六盯目西,与劳力士银座旗舰店,LV 银座旗舰店,范思哲旗舰店,等为邻,兄弟姐妹们,敞开你的心扉敞开你的钱包吧,从酒店一个右拐再左拐直行不到 200 米就是银座中央大道,那里云集了 爱马仕 HERMES,古驰 GUCCI,迪奥 DIOR,香奈儿 CHANEL 旗舰店。
步行十多分钟就可以到达银座松板屋百货公司等等等~
银座是东京最具有多功能综合能力的地区,酒店,餐厅,名牌,商场,高级办公室,人流汇萃,加上前段时间日元贬值最低达 100 日元兑 4.4 块多(最近几天已经升值到 100:4.85 左右),银座已经成为流行各种中国方言的地区,非常有趣。
银座凯悦尚萃酒店门面不大,一不小心就会忽略过去,可以定位银座劳力士旗舰店,酒店就在它的隔壁。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
LV GUCCI 银座店 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
酒店只有 16 层,160 个房间,基础客房大部分只有 35 平方,这个面积在东京特别是银座已经不小了,因为位置优越,酒店价格从淡季(几乎无淡季)的 3000 多一晚到旺季的 5/6000 或更高,价格让你崩溃,但依然爆满。
进入地下大堂后最好别等行李生,因为礼宾部往往只有一个人在值守,自已拖行李去 L 层 ci 吧。
银座凯悦尚萃酒店设计年轻化,业者热情,认真,勤快,提醒的是不要着急一早来 ci,12 点以后来给房的机会大一点,正常是下午三点。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
ci 前台很有时尚氛围,工作效率不错,上午十一点前没有清洁的客房提供,并告诉我一旦有房马上通知你,此刻,外面的名牌店已经开门,可以尽量去享受你购物的快乐吧! 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
正值东京夏日祭,酒店布置的与节日气氛相关,服务员穿着和服活跃在大堂和客人共享节日快乐。不到一点我们就拿到了客房 ,11 楼,算是高层,房间不大,双床房,空间还行,入住日是周末和周日,几乎全满,即时订房的价格窜到快 7000 人民币一晚,昏过去了!大堂除了 Ci 外还提供给客人一个休息,或工作的场地,在这里免费提供各种的茶,咖啡,饮料,小食等等,环境舒适,沙发舒服。还有提供英日文书籍供客人阅读 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
休闲阅读的场所和各种免费饮品,小食。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
早午晚三餐的餐厅环境不错,早餐每位 250 块左右。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
客房 1115,两床配置,带干湿分离的浴室和马桶间,手盘,迷你吧放在客房的中间区域中,有点狹小,不过还是挺方便的。
床比较低,床品不差,免费直接连接 Wifi,强度不错,窗外没啥风景可言,床头各有多功能挿座,提供迷你 Bose 音响。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
在银座一带拥有 35 平方的客房是不错了,如果要更大面积的话只有付更多的钱去住半岛四季安缦柏悦啦 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
客房空间还是有的,放置三四个行李箱的位置没问题,进门位置同时可以打开两个行李箱,尽管买去吧。
门口还有一个大镜子,方便你左照右照! 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
酒店提供免费咖啡和不同种类的茶,不提供瓶装水,自行前往楼层供水器拿取,饮料 L 层大堂定时免费提供,任意拿取。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
独立的卫,厕,干湿分离,干净无异味。
酒店不设泳池,健身房在 L 层,比较小,但够用也没啥人用。 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
银座是东京主要吃喝玩乐的地方,但得有些钱,这里各类餐厅,商场林立,从银座站出发的各种交通工具可以到达东京各地,中国所用的高德,百度地图现在也可以在东京使用。
银座街头 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
再见东京
京都见 东京银座凯悦尚萃酒店 豪华双床房
感谢支持

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
欲望无限2024-8-18 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2024-8-14 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htbetr2024-8-8 12:53
与我一起环游世界保护地球2024-8-6 16:19
puzzle_li2024-8-6 13:20

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Freya菲儿  蓝钻会员  2024-8-5 17:23:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

是时尚的,但是这个价格没有泳池or大浴场的酒店还是感觉缺少点什么
wxiaobai  终钻会员  2024-8-5 17:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 18:02:28  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-8-5 17:23
谢谢分享
谢谢
飞客1889939  终钻会员  2024-8-5 18:50:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc302 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2717 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 21:33:45  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-8-5 17:26
是时尚的,但是这个价格没有泳池or大浴场的酒店还是感觉缺少点什么
银座啊哥
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 21:33:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-8-5 17:54
支持下!
谢谢您
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 21:34:12  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-8-5 18:50
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感-谢分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-5 22:18:35  | 显示全部楼层
白板会员逛茶馆 发表于 2024-8-5 21:48
感-谢分享
谢谢
Jenerly贝  终钻会员  2024-8-5 22:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

位置太好,积分房性价比高
Mcdull  黑钻会员  2024-8-6 00:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
潜水小盖  蓝钻会员  2024-8-6 03:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
请问照片里面用报纸包起来的像油条一样的是什么小食啊?
双人床多大的啊?感觉好像很窄喔
路人一  黑钻会员   楼主| 2024-8-6 14:24:41  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2024-8-6 08:57
请问照片里面用报纸包起来的像油条一样的是什么小食啊?
抱歉我没食,但是,很多人拿的,黑色的是巧克力包香蕉,都是免费的