{var_dump()}

中信调整了账单日,当月不出账单了?

19279 13
账单日调整后,不出账单了,下次账单日在下个月,这个月消费的金额继续累计在上个月的账单了,这个月没有出账单,这种情况需要把上月的账单先还清吗?还是说等到下个月出了账单后再还?相当于上个月的账单延长了一个月还款?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ray8888882024-9-13 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2024-8-5 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

耶利米  钻石会员  2024-8-5 16:03:55  | 显示全部楼层
操作的好是这样的
leo4cn  蓝钻会员  2024-8-5 16:15:08  | 显示全部楼层
我的总裁夫人有怪癖 发表于 2024-8-5 16:03
很多银行都这样,所以可以获得超长免息期,个别**银行会不让有欠款的调整账单日,就是规避这个
cccs0721  蓝钻会员  2024-8-5 16:41:01  | 显示全部楼层
是的,我调整之后,两个月才出账单,(真实消费)额度都快用完了
zhibei  黑钻会员  2024-8-5 17:07:42  | 显示全部楼层
一年一次机会
aimar617  空乘  2024-8-5 19:57:35  | 显示全部楼层
是这样的,相当于本期账单延时了
蓝色阳光  终钻会员  2024-8-6 00:24:30  | 显示全部楼层
是的,用好这个一年一次的机会。
绝路逢生  白金会员  2024-9-13 17:04:05  | 显示全部楼层
这个意思是,我8号是账单日,我5号去把账单日修改成今天之前,也就是4号,这个月因为过了4号了,就是下个月才出账单,然后这个月就不出了是吗?
WG_QC  白金会员  2024-9-13 20:33:26  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-8-5 16:15
很多银行都这样,所以可以获得超长免息期,个别**银行会不让有欠款的调整账单日,就是规避这个
点名光头强
WG_QC  白金会员  2024-9-13 20:33:45  | 显示全部楼层
绝路逢生 发表于 2024-9-13 17:04
这个意思是,我8号是账单日,我5号去把账单日修改成今天之前,也就是4号,这个月因为过了4号了,就是下个月 ...
是的
我的总裁夫人有怪癖  金卡会员   楼主| 2024-9-20 17:10:11  | 显示全部楼层
绝路逢生 发表于 2024-9-13 17:04
这个意思是,我8号是账单日,我5号去把账单日修改成今天之前,也就是4号,这个月因为过了4号了,就是下个月才出账单,然后这个月就不出了是吗?
你3号改,他也是这个月4号不会出账单,但是不知道每个银行规则是不是都一样