{var_dump()}
发文

美国运通Aspire卡的每年报销400刀Hilton Resort 消费的福利,按照规定,是每半年......

9646 17
美国运通Aspire卡的每年报销400刀Hilton Resort 消费的福利,按照规定,是每半年给200刀报销。 如果在上半年有个550 刀的Hilton 消费,上半年肯定可以拿到200刀报销,我的问题是:等到下半年,可以申请直接拿到200刀的报销呢? 还是要再有新的Hilton Resort消费(比如300刀)才能拿到200刀呢?多谢回复!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-8-10 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
logannnn2024-8-10 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-8-10 15:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

李向北  黑钻会员  2024-8-10 15:28:45  | 显示全部楼层
我这个月的经验是,扣了住宿费以后马上就在账户里有了200美金的抵消,应该是另外半年再住一次再给抵消两百块。
luzhou59  金卡会员   楼主| 2024-8-10 15:51:46  | 显示全部楼层
李向北 发表于 2024-8-10 15:28
我这个月的经验是,扣了住宿费以后马上就在账户里有了200美金的抵消,应该是另外半年再住一次再给抵消两百块。
谢谢回复 ! 你的卡上产生住宿消费后马上就收到 200刀抵消,真好棒。我没有马上收到200刀抵消,曾经致电客服,人家回复说要等8-12周才能收到。不知是否方便透露你住的是拿家Hilton旗下酒店?
李向北  黑钻会员  2024-8-10 16:07:15  | 显示全部楼层
luzhou59 发表于 2024-8-10 15:51
谢谢回复 ! 你的卡上产生住宿消费后马上就收到 200刀抵消,真好棒。我没有马上收到200刀抵消,曾经致电客服,人家回复说要等8-12周才能收到。不知是否方便透露你住的是拿家Hilton旗下酒店?
日本二世谷希尔顿。 美国运通Aspire卡的每年报销400刀Hilton Resort 消费的福利,按照规定,是每半年......
JUN®red  蓝钻会员  2024-8-10 20:30:18  | 显示全部楼层
啥时候消费的算啥时候的
要下半年重新消费200
luzhou59 发表于 2024-8-10 15:51
你住的酒店是不是不在官网那个resort列表里,或者也有可能是一些新开的店不会自动报销
cocozero  钻石会员  2024-8-10 23:41:20  | 显示全部楼层
没半年去消费一次就行。
LI7088  黑钻会员  2024-8-11 00:17:20  | 显示全部楼层
哪位大神有可以报销额度的度假酒店的列表啊
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-8-11 08:56:55  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2024-8-11 00:17
哪位大神有可以报销额度的度假酒店的列表啊
希尔顿RESORT官网
LI7088  黑钻会员  2024-8-11 14:46:01  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-8-11 08:56
希尔顿RESORT官网
谢谢
LI7088  黑钻会员  2024-8-11 14:52:57  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-8-11 08:56
希尔顿RESORT官网
谢谢
CA236589  蓝钻会员  2024-8-12 08:25:31  | 显示全部楼层
李向北 发表于 2024-8-10 15:28
我这个月的经验是,扣了住宿费以后马上就在账户里有了200美金的抵消,应该是另外半年再住一次再给抵消两百 ...
是这种情况的。
CA236589  蓝钻会员  2024-8-12 08:25:54  | 显示全部楼层
如果不行,可以下半年再消费200美金。
Jamie_SQFlyer  金卡会员  2024-8-12 14:30:06  | 显示全部楼层
我上次问的是入住前三周给我扣款,报销额度到账。