{var_dump()}
发文

上海fhr某旅行社欺诈消费者后续

9893 7
vx沟通中对方仍保持阴阳态度
电话不想接原因
1️⃣再被恶心我会忍不住爆粗口
2️⃣iPhone无法电话录音。
沟通内容可参考图片,无删减。
翻主页置顶🔝见事件详情

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

白切水煮  钻石会员  2024-8-11 01:00:20  | 显示全部楼层
我有点搞错了,看明白之后才知道那边给的方案是,在已经给楼主退款的前提下,让楼主给他们付款1500再把房券买回来。。。。太离谱了,我站楼主
休小谟  钻石会员  2024-8-11 09:08:08  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-11 01:00
我有点搞错了,看明白之后才知道那边给的方案是,在已经给楼主退款的前提下,让楼主给他们付款1500再把房券买回来。。。。太离谱了,我站楼主
不是写着最多白送房券吗😂
小齿轮  钻石会员  2024-8-11 11:00:30  | 显示全部楼层
我买了丽思,哈哈哈,还没用,希望不用维权,那个可用日期写的很清楚耶 上海fhr某旅行社欺诈消费者后续
正宗菜农  黑钻会员  2024-8-11 11:46:39  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-11 01:00
我有点搞错了,看明白之后才知道那边给的方案是,在已经给楼主退款的前提下,让楼主给他们付款1500再把房券 ...
你看错了,其实是楼主退款了,但是觉得应该退一赔三。
白切水煮  钻石会员  2024-8-11 12:43:01  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-8-11 11:46
那这个有点贪了哈哈哈
慢淡  白金会员   楼主| 2024-8-11 14:30:27  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2024-8-11 11:46
不是我退款的哦。平台不承认承认虚假宣传。货不对版。电话阴阳语气当天寄出后不退不换。也不可维权。挂断后。平台强行退单。还是以我没成功预订为由。就觉得很可笑。
慢淡  白金会员   楼主| 2024-8-11 14:33:08  | 显示全部楼层
白切水煮 发表于 2024-8-11 12:43
那这个有点贪了哈哈哈
我已经算脾气好的了 …换别人早开骂了。我知道他们三倍肯定给不起。静等12345的回复吧。