{var_dump()}
发文

[已解决]请问cx飞到金卡的成本比ca更高吗

12260 9
如题。请大老指点

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2024-8-11 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

barney  黑钻会员  2024-8-11 11:59:37  | 显示全部楼层
Karlxiao  钻石会员  2024-8-11 14:42:54  | 显示全部楼层
一定是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-19 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy Mei  钻石会员  2024-8-19 23:06:06  | 显示全部楼层
关注,感觉CA更难呀,可能因为没有金挑得方法
charles88fan  白金会员   楼主| 2024-8-21 15:15:18  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2024-8-19 23:06
关注,感觉CA更难呀,可能因为没有金挑得方法
cx每年也都要保级,没有特邀,跟新飞没差别
landairsea  钻石会员  2024-8-23 19:40:28  | 显示全部楼层
国泰金卡最低成本我的经验是3W,钻石6W,国际金成本应该更贵吧
浅笑冰茶  蓝钻会员  2024-8-23 21:47:16  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-8-23 19:40
国泰金卡最低成本我的经验是3W,钻石6W,国际金成本应该更贵吧
不考虑bug情况下是怎么做到?现在公务舱比以前贵多了
landairsea  钻石会员  2024-8-23 23:03:16  | 显示全部楼层
浅笑冰茶 发表于 2024-8-23 21:47
不考虑bug情况下是怎么做到?现在公务舱比以前贵多了
北京香港台北四段商务舱120club points一次最低5900往返。北京韩国/日本四段往返商务舱140club points 最低6109-6500往返。 600金或1200钻石就是5或9/10次往返,这几个航点都是我常去的所以我的钻卡都是这样保级的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

浅笑冰茶  蓝钻会员  2024-8-24 11:37:30  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-8-23 23:03
北京香港台北四段商务舱120club points一次最低5900往返。北京韩国/日本四段往返商务舱140club points 最低6109-6500往返。 600金或1200钻石就是5或9/10次往返,这几个航点都是我常去的所以我的钻卡都是这样保级的
明白了 是保级的成本 那其实还能再低一点 例如上海到曼谷叠加一些优惠活动 马航的吉隆坡到槟城 如果是要从白板坐到金或钻可就不止了