{var_dump()}
发文

[已解决]金卡和白金卡的房型升级礼遇可用水平分别如何?

8827 14
早餐和行政酒廊其实好说,起码真香卡里还有好几张券,而且体验过一次之后不妨出去吃点本地小吃
但我好奇地问一下,房型升级礼遇的成功概率大概是什么水平呢?基本没法用-偶尔碰运气能用-一般水平-通常都能用-非常好使?
金卡和白金卡水平类似还是差别很大?真香卡里的房型升级券与之相比又如何呢?提前谢谢各位大佬~

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

打分哥  钻石会员  2024-8-11 18:45:45  | 显示全部楼层
类似,金卡白金卡都是升一级
sanquelangren86  钻石会员  2024-8-11 21:07:21  | 显示全部楼层
你可以理解为包金多一份早餐
terryterster    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-8-11 21:32:29  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-8-11 21:07
你可以理解为包金多一份早餐
我主要是比较好奇金卡请求升房的成功概率高不高,会不会出现金卡不给升房但是白金卡给的态度差别,毕竟纸面上都是升一级,但白金的贵宾级别更高?
LukeJin0223  空乘  2024-8-11 22:10:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不叠加哦
LukeJin0223  空乘  2024-8-11 22:10:44  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-11 21:32
我主要是比较好奇金卡请求升房的成功概率高不高,会不会出现金卡不给升房但是白金卡给的态度差别,毕竟纸面上都是升一级,但白金的贵宾级别更高?
因为都是视房态升一级,所以其实还好,不会有太大的区别度,预订基础客房的话,通常能拿到会员楼层或者行政楼层的房间
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 2024-8-11 23:37:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-8-11 22:10
因为都是视房态升一级,所以其实还好,不会有太大的区别度,预订基础客房的话,通常能拿到会员楼层或者行 ...
哇大佬来啦!我其实是刚开始玩酒店常旅客,之前都只会携程订酒店,请问标准流程是check in的时候向前台出示会员卡请求升房吗?还是说要提前向酒店发邮件/打电话之类的,又或者APP/小程序有相关渠道?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-8-12 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedDragon  钻石会员  2024-8-11 23:42:20  | 显示全部楼层
金卡通常升一級, 白金升行政房或加兩早
LukeJin0223  空乘  2024-8-12 01:49:26  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-11 23:37
哇大佬来啦!我其实是刚开始玩酒店常旅客,之前都只会携程订酒店,请问标准流程是check in的时候向前台出示会员卡请求升房吗?还是说要提前向酒店发邮件/打电话之类的,又或者APP/小程序有相关渠道?
accor这边暂时是不支持与酒店在线交谈的,通常来说,服务比较好的酒店,会预先排房,这个过程中会员的房间就已经得到了升级,当然也存在一些例外情况,因此ci的时候是可以问一句的。如果对房间有一些特殊要求,建议提前电话或邮件与酒店沟通,正常情况下常规要求都能满足的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近月少女莉莉2024-8-12 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2024-8-12 01:50:31  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-11 23:37
另外通常情况下,ci时前台是可以自动识别会员的,不需要主动出示会员卡,特别是取消实体卡之后,可能也没有合适的机会,当然如果前台有遗忘饮料券之类,不如多问一句,也可以顺便问一下房间是否有得到升级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
近月少女莉莉2024-8-12 02:14
t_w  空乘  2024-8-12 06:47:31  | 显示全部楼层
升级完全看酒店
爱愉  钻石会员  2024-8-12 12:07:59  | 显示全部楼层
雅高金卡大陆基本就一个早餐,白金钻石会重视很多
炸猪排超人  金卡会员  2024-8-12 14:44:18  | 显示全部楼层
看酒店吧,大部分都是循规蹈矩升一级,有些给套房