{var_dump()}
发文

美联航 多程汉堡包票,飞了第一程后,后两程可……

9161 8
美联航 多程汉堡包票,飞了第一程后,后两程可以任意改期或退票吗?我知道如果第一程还没开始飞的话,三段都可以随意在手机app上改期,但是我去年飞过一次,飞了第一段后,后面的两段在手机上就无法再改期或退票了。最后我把三段全飞了。现在想知道如果飞了第一段以后,如果找客服的话是有可能进行改期或退票的吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
葡村小飞飞2024-8-14 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

bbq4ever2  钻石会员  2024-8-11 21:15:40  | 显示全部楼层
条款允许改则可以改,条款不允许改则不可改。每个人都有机票都不一样,除非把fare base拿出来看,谁都不知道你的票能不能改
weixinw6459485  金卡会员  2024-8-11 21:36:49  | 显示全部楼层
能把第三段改到第二段前面吗
bbq4ever2 发表于 2024-8-11 21:15
条款允许改则可以改,条款不允许改则不可改。每个人都有机票都不一样,除非把fare base拿出来看,谁都不知道你的票能不能改
汉堡的fare base似乎不会有第二个
我不知道可不可以改 但partually used是不能退票的
Fluticasone  钻石会员  2024-8-11 22:36:54  | 显示全部楼层
要改只能一起改,除非第二段没赶上,可以给你改最早的
cflsedu  钻石会员  前天 22:34  | 显示全部楼层
我也碰到了这个问题,第一段飞了,系统提示改不了。最后楼主改成功没
dajilao  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
我有两个订单就是这样,都是头尾日本,夹南亚的汉堡包。两个订单的第一段都飞了,这两天想改第二段汉堡肉的,一个订单能网上改,另一个改不了,打电话去客服,说可能全日空系统没有更新到第一段已经飞,所以只能手动改。放心,目前规则没变化,第二、第三段都可以随便改。
dajilao 发表于 2024-9-10 16:13
我有两个订单就是这样,都是头尾日本,夹南亚的汉堡包。两个订单的第一段都飞了,这两天想改第二段汉堡肉的 ...
有啥推荐的汉堡肉吗?