{var_dump()}
发文

苏州阳光城希尔顿,永不再住!

21705 45
苏州阳光城希尔顿真是又小气又没服务,员工培训一点不到位!
以为苏州新开得希尔顿会比老的好点,没想到只有更差飞猪希尔顿旗舰店买的套餐,上面未曾写明是升级房型而是直接写明是预订的套房房型,那我入住就是现金预定的套房,我该享有套房所有的权益吧。我先吐槽一下地下停车场,特别混乱灯光昏暗,绕了好几圈才找到酒店入口地下室的入口竟然还有一段楼梯,这设计你让出行不便的人怎么办,去CI到了柜台,第一个柜台两个人在闲聊看见我叫我转第二个柜台第二个叫我转第三个柜台,真特么无语说我预定的是套房,但是价格太低就不给我行政礼遇了,我直接惊讶,还有预订套房价格低,就不给套房应该有的待遇的说法,人生第一次见👍。前台机器化的介绍完一切,连电梯在哪都说不清楚,我们自个找了半天才找到期间工作人员基本都是扑克脸,进入房间,房间客厅沙发上被泼的脏污也是不洗的,这个每个酒店都有,但我觉得发生在一个新酒店真不应该,浴缸里毛发也有,主卫的马桶也就是加装了智能马桶盖而已
接下来就是这次最离谱的几件事情了。我爱人正值生理期虽然有卫生袋但还是怕弄脏了酒店的垃圾桶,所以我们打电话询问了前台有没有垃圾袋之类的,前台很冷漠地说没有,只有卫生袋,我们略感失望,就说不需要了,过了一个多小时,突然有人敲我们门,我们当时就马上反锁门从猫眼里面看是酒店工作人员,我们打开问有什么事吗,那个员工也不说话,直接递上来一个卫生袋,我们说我们没要啊,他说前台说送过来,**,前台还贴心的自作主张了一回真是够暖心服务的呢。 再一件是我们在酒店点外卖,好玩的事情来了,从外卖app上看,我的外卖已经在楼下了,外卖员也不走,在楼下20分钟也不联系我,等到后来我自己打了个电话给外卖员,结果还不是外卖员自己接的,是酒店前台接的,问我是不是几几零几的客人,是不是你的外卖?我请问呢,我在备注上面写了房号了,你是看不见么,还有我询问外卖员,外卖员说酒店前台不允许他打电话给我,必须酒店自己打电话,最好笑的事情来了,酒店前台对着我外卖单上的虚拟号码打了十几个,还在跟我解释说打了我十几个电话不接,我请问虚拟号码你要是能打通那是不是出鬼了呢?退房也是一波三折又是叫我从一个柜台转另一个再转第三个,那你柜台那么多干啥呢,写明在哪一个办理不行嚒?以后永远不会住了,又小气又无服务,理解能力欠缺的酒店先把员工培训做好吧! 苏州阳光城希尔顿,永不再住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22024-8-15 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
urufu2024-8-12 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-8-12 10:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Treves  黑钻会员  2024-8-12 10:53:36  | 显示全部楼层
好奇葩….
哈哈哈全是雷点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-8-15 07:13
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-8-12 12:03:08  | 显示全部楼层
根源在于飞猪平台收酒店渠道费太猛,本应给你的权益都给飞猪赚了。酒店亏本生意不做,你有理诉诸法院不亏,500多的酒店薅不到hh不至于这么生气,这家酒店在申请转让,非钻会员坚决不给行政待遇算是恪守底线吧。
bigbao716  钻石会员  2024-8-12 12:09:21  | 显示全部楼层
套房=套房+行政待遇么? 这个不太清楚啊。
在万豪,套房和行政不是默认关联的。
但阳光城希尔顿确实升级很不大方,十几次了,从没给过套。双早也得看登记人数,不默认给2个。弄脏床褥还要赔钱。
小宇不困  蓝钻会员  2024-8-12 12:37:24  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2024-8-12 12:09
但阳光城希尔顿确实升级很不大方,十几次了,从没给过套。双早也得看登记人数,不默认给2个。弄脏床褥还要赔钱。
你没看他房型介绍里写了行政待遇
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 14:26:18  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-8-12 12:03
根源在于飞猪平台收酒店渠道费太猛,本应给你的权益都给飞猪赚了。酒店亏本生意不做,你有理诉诸法院不亏,500多的酒店薅不到hh不至于这么生气,这家酒店在申请转让,非钻会员坚决不给行政待遇算是恪守底线吧。
也不算薅吧,条约上写的就是预订套房就享受行政礼遇,我买的套餐确实就是套房套餐,不是升级套房套餐,这个没有行政礼遇我也没有在前台多说什么,主要是后面的几件事给我蠢笑了。
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 14:27:49  | 显示全部楼层
房型上的条约就写了预订套房就享受行政待遇,但我买的是套餐套房,而且还不是升级房型,就是明确是套房房型
徯xy  白金会员  2024-8-12 14:37:38  | 显示全部楼层
我第一次去就给了套,不过好像是21年还不是22年,刚开业半年左右的时候,我帮订的同行人的另外一间没有会员也给升了
越溪刘青云  钻石会员  2024-8-12 14:41:30  | 显示全部楼层
完蛋我也买了这个1099的套房套餐,难道到店还不给待遇??这么夸张的吗!
爸杂事铺  白金会员  2024-8-12 14:45:22  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2024-8-12 14:41
完蛋我也买了这个1099的套房套餐,难道到店还不给待遇??这么夸张的吗!
可以看看宝贝说明。一般不给行政会说明
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 14:48:06  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2024-8-12 14:41
放心,绝对不给,而且套房的卫生堪忧。
殳殳殳  黑钻会员  2024-8-12 15:09:31  | 显示全部楼层
待遇这个应该直接找飞猪,让飞猪解决
风吹屁屁寒  终钻会员  2024-8-12 16:34:14  | 显示全部楼层
买的套餐你不应该贴套餐详情么,贴个官网的套房详情干嘛,话说之前不就有反应猪上的行政和套房套餐是不包含行政礼遇的么
炸猪排超人  金卡会员   楼主| 2024-8-12 17:05:26  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2024-8-12 16:34
买的套餐你不应该贴套餐详情么,贴个官网的套房详情干嘛,话说之前不就有反应猪上的行政和套房套餐是不包含行政礼遇的么
飞猪上的条约也没写不享受套房的行政待遇,找飞猪客服问过也是说酒店方觉得预订价格太低不享受行政待遇,要是套餐上写明我也不会吐槽了,再说我主要是因为后面几件事吐槽,也没逮着没行政待遇吐槽啊,你在这跳脚啥呢