{var_dump()}
发文

关于香港丽晶

14803 19
D40N,没有A,订的房型是【高级丽晶客房,窗前躺椅】,看起来比基础房面积大一点。一般会升一级吗,上一级是那个九龙景套房吗,是不是维港景的大床房怎么着都得上券或者加钱
另外就是这家要4点退房容易吗?这次延迟退房有点刚需。今年万豪钛还没保级,IHG的D已经保了,如果丽晶这边升不到维港景、又不给延迟退房,感觉不如就去万丽海景(好像两边酒廊都不错,万丽基础房没浴缸也能将就,何况钛金应该也能多少升点)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
宁凡开心2024-8-17 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2024-8-13 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-8-13 08:08
fjfws2024-8-13 06:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

第一次去都给维港景,4点退房很难
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-8-13 02:36:22  | 显示全部楼层
我是小白菜啊 发表于 2024-8-13 01:01
第一次去都给维港景,4点退房很难
看repo,既有大方升级的又有明确要钱的,有点懵……周末入住感觉有点悬吊吊的
fanfang4x  蓝钻会员  2024-8-13 03:13:23  | 显示全部楼层
好像加七百多,还是花钱稳
29alc  金卡会员  2024-8-13 03:20:28  | 显示全部楼层
条款里写的是2点吧
lqfd  金卡会员  2024-8-13 09:15:10  | 显示全部楼层
应该写的是2点吧
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-8-13 09:21:29  | 显示全部楼层
丽晶也不看a 有没有a都一样
Lambo_T  钻石会员  2024-8-13 10:45:30  | 显示全部楼层
看房态,不好说
大头歪歪  钻石会员  2024-8-13 10:53:27  | 显示全部楼层
4点很难带小孩或者老人的话找个理由谈一下
或许是偶然  白金会员  2024-8-13 17:47:44  | 显示全部楼层
真的看运气 全看运气 我小长假 用了套房卷 最后谈心到了维港景 但也有很多 严格执行规则的 真的全看运气
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-13 19:21:24  | 显示全部楼层
交学费给我学习国际语言广东话。 关于香港丽晶
帝都老薛  蓝钻会员  2024-8-14 16:05:07  | 显示全部楼层
暑期空手套九龙景没戏,维港更别想了,套房券默认是给九龙套,邮件或者电话谈谈心,有概率给到维港景
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-8-14 17:15:50  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-8-14 16:05
暑期空手套九龙景没戏,维港更别想了,套房券默认是给九龙套,邮件或者电话谈谈心,有概率给到维港景
目前已经是订到九龙套下一级(高级丽晶客房),但是确实暑期周末感觉不确定性蛮大的。
cloudyaya  蓝钻会员  2024-8-17 04:40:12  | 显示全部楼层
我也在 8.16-18,周五入住,周日退房。恰逢暑假旺季,再加上周末,想升级到维港景,真的很难。
因为我是首次入住香港丽晶酒店,DA,有40N酒廊待遇,经过谈心后,终于在下午5点,给我安排一间9楼的维港景观大床,看来运气还不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pita2024-8-17 13:09
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-8-17 08:19:41  | 显示全部楼层
6月去住的,升级港景和4点退房都保证了,我40DA 积分换的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloudyaya2024-8-19 07:29
Polaris_珊  蓝钻会员  2024-8-20 23:04:07  | 显示全部楼层
我还想国庆去呢,看来更没希望升维港景了。。。