{var_dump()}
发文

雅高金卡预订后入住前升到了白金会怎么样

9101 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位大大,标题这种情况会给白金待遇吗,最后给的积分是按白金走吗,不需要退订重新预订吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

thesea  终钻会员  2024-8-13 17:54:33  | 显示全部楼层
你让前台刷新一下会籍,或者当场出示一下会员卡就行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2024-8-13 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-8-13 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxshigou  白金会员  2024-8-13 17:56:41  | 显示全部楼层
给的,不需要重新订。
zoegrace  蓝卡会员  2024-8-13 18:00:45  | 显示全部楼层
入住的时候,提一下白金权益呗,感觉有的酒店不太自觉
LukeJin0223  空乘  2024-8-13 18:44:56  | 显示全部楼层
是享受白金待遇的,snp也是按白金来的,当然以防万一,ci时可以主动提醒前台下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-8-14 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-13 19:09:28  | 显示全部楼层
之前我被酒店告知按预订时算,diao她那我白金现在预订两年后也有待遇对吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Junzy2024-8-13 19:15
sanquelangren86  钻石会员  2024-8-13 19:22:55  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2024-8-13 19:09
之前我被酒店告知按预订时算,diao她那我白金现在预订两年后也有待遇对吧?
你这diao她没问题,还很在理
大头歪歪  钻石会员  2024-8-13 19:25:04  | 显示全部楼层
入住时的会籍为准
zkg2295  蓝卡会员   楼主| 2024-8-13 19:52:44  | 显示全部楼层
各位大大,海外酒店也可以的吗,忘了说是海外酒店,为了x3倍要现在就预定了,但是白金看起来得后面才能升了
zkg2295 发表于 2024-8-13 19:52
各位大大,海外酒店也可以的吗,忘了说是海外酒店,为了x3倍要现在就预定了,但是白金看起来得后面才能升了
都一样的,放心预定。
wxshigou  白金会员  2024-8-13 21:55:34  | 显示全部楼层
可以
zkg2295  蓝卡会员   楼主| 2024-8-14 02:09:09  | 显示全部楼层
感谢各位大大了
飞客3311556  银卡会员  2024-8-14 04:20:43  | 显示全部楼层
同樣狀況,曼谷系統沒有更新,要當場跟他說,其中一家酒店有打電話給總部確認
飞客3311556  银卡会员  2024-8-14 04:25:39  | 显示全部楼层
海外要提前寫郵件,住過一家,櫃台聽不懂,把我當金卡,另一家寫郵件附截圖,飯店提前安排好房間,並且給白金待遇。
飞客3311556  银卡会员  2024-8-14 04:31:25  | 显示全部楼层
優惠應該是可以,我當時金卡註冊3個stay 8000分,後來升到白金,觸法app 20%+3個stay+北美活動,大概4-5天到帳。
飞客3311556  银卡会员  2024-8-14 04:35:58  | 显示全部楼层
升房的話好像只能升一級,4家酒店訂基礎房都沒有給套房,給的轉角房。
沿山路车神  蓝钻会员  2024-8-14 15:56:34  | 显示全部楼层
雅高的前台是我见过对会员体系最不了解的前台
威威威  白金会员  2024-8-14 17:36:00  | 显示全部楼层
可以。我之前金升白的时候就是海外酒店。。。
前一家酒店早上退房,中午就收到过几天才要去住的第三家酒店邮件,说欢迎新晋白金会员之类的,然后主动把房型升到了海景行政套房。但是我当天晚上入住的第二家酒店,啥的没给,还是因为房间有问题,经理说为了补偿,送了早餐。。。。但是退房都是按白金给的分。