{var_dump()}
发文

泉州滨江皇冠假日风帆启航家庭套

11789 28

一、 概览 | Overview

泉州旅游太火了。临时与小姑子一家约了在泉州小聚,刚好赶上七夕,订酒店时发现泰禾洲际已飙到1100 、积分房抢空,滨江皇冠假日日历房也要922 、积分房22000,比厦门还贵(是我的错)。看来看去,发现招行皇冠假日只要550含单早(第二间优惠延住价格731含单早),颇有优势,赶紧订下。
滨江皇冠假日位于晋江以西,位置稍微有点偏,离西街、开元寺等所在的老城区大概有七八公里的距离,不算远,但泉州交通挺堵的,开车怎么着都得20分钟左右。酒店虽临江,但没什么景观可言,周边很多农田,步行范围内吃喝玩乐不是很方便,这一点比泰禾洲际还是很有差距。
酒店2022年才开业,设施正在当打之年,大堂恢宏大气,也很有设计感,对标很多洲际也不逊色。公区很多人发过图了,不再占用大家时间。 泉州滨江皇冠假日风帆启航家庭套

二、 客房 |  In Room

D不到40N,拿到确认号并绑定了app,邮件联系提了一嘴因为带着两个娃,希望能体验下家庭房。酒店很慷慨地满足了(强调只有此次体验一间一晚,下次要上套房券),并且意外发现升级到了风帆启航主题家庭套。小朋友很是开心,特别喜欢小帐篷,没事就钻进去躲猫猫。 泉州滨江皇冠假日风帆启航家庭套
酒店整体是个船型,风帆启航套每层只有1间,我这间是1813。因为有些异形,户型不是很方正,进门就是个走廊。
衣帽间挺大,配了两大两小的拖鞋浴袍,质量都还不错。
房间做了很多童趣的装饰,都跟泉州的建筑特色、景点、美食有关,算是非常用心了。
高低床不算小,应该有1*1.8m,大人也能睡。床垫还蛮舒适的。
高低床上还配了一些故事书。
大胖玩偶手感很好。
配了茶具,算闽南特色。送了6瓶矿泉水,开夜床又送了4瓶,水是景田的,不算便宜货了。但是没有配咖啡机。
写字台上配了个天猫精灵。
浴室还蛮好看的,小朋友的浴巾很可爱。可惜窗外是农田景。马桶比较普通,非智能马桶也没配卫洗丽。
备品还是贝佳斯,熟悉的橘子味。

三、 餐饮 |  Dining

中午在彩丰楼吃了顿饭,环境不错,价格实惠,量有点少,口味个人感觉有点咸。忙着带娃没来得及拍照
酒廊没送,我不到40N而且此行有5个大人,本身也有点不太好意思要酒廊。

四、 设施 |  Facilities

6楼有个小小的儿童乐园,没有爬爬架之类的大型器械,只有些过家家的木制玩具,3岁以下的娃可以玩一玩,再大估计就无聊了。健身房和泳池也在同一层,忙着带娃没来得及去体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

西街开元寺之类都去过了,这次跑去了晋江的五店市。离酒店开车约30分钟。距离其实不远,但泉州没有什么快速路,一路上红灯很多,快不起来。
五店市是晋江市中心一片闽南特色的传统街区,街区内遍布宗祠、寺庙、民居等建筑,有传统红砖古厝,也有中西合璧的小洋楼,“红砖白石双坡曲,出砖入石燕尾脊”。红砖红瓦,绿荫深秀,背靠着高楼大厦,一半古朴一半现代,非常出片,很多小姐姐在此簪花拍照。 泉州滨江皇冠假日风帆启航家庭套
唐朝开元年间,蔡姓七世孙5人在青阳山下的官道上开设5间饮食店以方便行人,声名远播,被誉为“青阳蔡,五店市”。因此这里的蔡氏家庙尤为壮观。
店里的小可爱们

六、 总结 |  Conclusion

泉州滨江皇冠假日总体体验不错,感谢GSM Carrie和前台小姐姐Wendy的服务,下次还来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
药妖灵2024-8-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy622024-8-17 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘好人2024-8-15 12:08
海天日月2024-8-15 08:50
learlui2024-8-15 06:38

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客3090315  白金会员  2024-8-14 13:52:38  | 显示全部楼层
招行定有snp吗
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-14 14:19:40  | 显示全部楼层
飞客3090315 发表于 2024-8-14 13:52
招行定有snp吗
有,提前要到确认号关联了会员号
飞客3090315  白金会员  2024-8-14 16:15:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

vivien83saga 发表于 2024-8-14 14:19
有,提前要到确认号关联了会员号
找招行要吗? 不过招行估计上不了套房券吧
wxiaobai  终钻会员  2024-8-14 16:58:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-14 17:42:34  | 显示全部楼层
飞客3090315 发表于 2024-8-14 16:15
找招行要吗? 不过招行估计上不了套房券吧
打洲际4848电话要
aimar617  空乘  2024-8-14 18:28:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以2大2小了
引用了文章中的图片:
飞客3090315  白金会员  2024-8-14 19:34:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

vivien83saga 发表于 2024-8-14 17:42
打洲际4848电话要
告诉酒店名和预定人姓名吗
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-8-14 20:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

带娃升级这个合适
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-14 20:56:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-8-14 18:28
可以2大2小了[引用图片]
对,2大2小这个特别合适
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-14 20:57:18  | 显示全部楼层
飞客3090315 发表于 2024-8-14 19:34
告诉酒店名和预定人姓名吗
嗯嗯,让客服帮你查确认号,然后自己就可以绑定了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
szken  黑钻会员  2024-8-14 22:16:14  | 显示全部楼层
有snp不错了。
chchong112  钻石会员  2024-8-14 23:06:45  | 显示全部楼层
这家新,位置比较尴尬……
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-14 23:18:16  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2024-8-14 23:06
这家新,位置比较尴尬……
我们自驾,可以接受。没有车的话确实有些偏了。
Mario丶  黑钻会员  2024-8-15 00:36:17  | 显示全部楼层
这家之前我也问过亲子套,告诉我加钱才行索性就不去了,直接去厦门了
vivien83saga  白金会员   楼主| 2024-8-15 08:48:49  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-8-15 00:36
这家之前我也问过亲子套,告诉我加钱才行索性就不去了,直接去厦门了
啊有这么难的吗?我本来也只是蛮问问看,没想到真给了,看来那天运气比较好
我在这家吃的日料还不错
CA236589  蓝钻会员  2024-8-15 10:09:02  | 显示全部楼层
这是一家亲子酒店吗?