{var_dump()}
发文

厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。

11289 18 打印

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3颗星
会籍:钻卡
综合评价:备品很好,床品舒适,其他一塌糊涂。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。

二、 客房 |  In Room

入住前一天有前调邮件,和礼宾说了一下希望可以升个角房以及多给几瓶水,结果邮件石沉大海,直到入住当天早晨还没回信(已过24h),我这才打了个电话提了一下需求。
最终升到尊荣房型,xx06。
客房布局个人感觉洗手间过于压抑,尤其淋浴区给我一种阴森的感觉,房间视野还是比较开阔,但这个地理位置注定只有城景所以没啥可看的。晚上可以看到双子塔的尖,勉强算是个“塔景房”吧哈哈。
minibar是真的非常拉跨,你可以选择收费,但真不至于给这些东西。两瓶泰象,几个散装小零食,一个海苔一包每日坚果,我说实话新开的潍坊逸扉都比你这配置强点。
欢迎礼送了水果和两瓶茶,水果味道还不错,茶本人喝不来所以不做评价。
备品用的伊索确实是全场最佳,我是纯纯直男,平时有啥用啥不挑剔的那种,但也被伊索种草了。
其余备品给的算是全乎,漱口水和大管牙膏,特别说一下剃须刀虽然是双刀头但是用起来很顺滑,这点是加分项。
哦对了,吹风机用的飞利浦我是真不理解,不说戴森用徕芬也不贵吧。隔壁安达仕除了洗漱备品以外真的完爆几条街。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。
塔景房
另一侧夜景
拉胯的minibar
水用的是巴马铂泉
T9 的茶包
欢迎礼

三、 餐饮 |  Dining

早餐也是非常拉跨,我拍的基本就是全部,中午11:15收餐,我9:35到的几乎全空且后面没补货,单点的班蛋、河粉、沙茶面都一般,卤的牛肉还凑合勉强及格。
因为没有行政酒廊所以给了两张饮品券,我是在早餐时段打包的,服务员直接去早餐厅给我打包了两杯咖啡…可是我本来在早餐厅的早餐权益就可以打包咖啡啊,你早说都是早餐厅的咖啡我还不如换两罐可乐… 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。
用牛肉河粉的汤底加沙茶面的面条攒了一碗牛肉面,全场最佳
厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。
我一共就吃了一片三文鱼,还吃出来一根刺,找谁说理去。

四、 设施 |  Facilities

均未体验,时间太赶

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大白全2024-8-15 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2024-8-15 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-8-14 21:29
少侠好功夫2024-8-14 16:19
LI70882024-8-14 15:18

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

当年还没缩水的时候,以前只是服务不配位,现在房价跳水后什么都在减配 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。
还是以前好 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。 厦门华尔道夫,真心没有说的那么好。
看完确实一般
厦门wa头号黑粉  白金会员   楼主| 2024-8-14 18:22:23  | 只看该作者
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-8-14 14:55
当年还没缩水的时候,以前只是服务不配位,现在房价跳水后什么都在减配
这个红丝绒也给我了,感觉味道也不是特别好
厦门wa头号黑粉  白金会员   楼主| 2024-8-14 18:23:05  | 只看该作者
木木真膨胀 发表于 2024-8-14 15:02
还是以前好
茶包换了,(不喝茶不知道twg和t9哪个贵),但是补货的阿姨人蛮好的,给了好多茶包和胶囊
厦门wa头号黑粉  白金会员   楼主| 2024-8-14 18:24:15  | 只看该作者
这家他甚至不愿意给我一罐可乐,我真是服了
SuperFlyCat  钻石会员  2024-8-15 03:18:34  | 只看该作者
和楼主一样遭遇,发邮件不回,甚至发微信都等到很迟回,最后一样是打电话,楼主还给尊荣,和我直接说不在升级范围送的茶之前看有人说是业主家什么人搞的,mini吧那么拉胯是因为要免费给你,有兴趣都吃了拉倒吧。至于早餐,倒不是他家拉胯,住过的Wa基本都这样,半自助式。除了住过国外某家WA还真是全自助,丰富归丰富,但连招牌的班尼迪克蛋都是自助,那个才掉下巴了
星巴克2024  钻石会员  2024-8-15 06:49:15  | 只看该作者
这家咋啦?现在好多吐槽的,是不是业主出问题了?
厦门wa头号黑粉  白金会员   楼主| 2024-8-15 08:14:03  | 只看该作者
SuperFlyCat 发表于 2024-8-15 03:18
和楼主一样遭遇,发邮件不回,甚至发微信都等到很迟回,最后一样是打电话,楼主还给尊荣,和我直接说不在升级范围送的茶之前看有人说是业主家什么人搞的,mini吧那么拉胯是因为要免费给你,有兴趣都吃了拉倒吧。至于早餐,倒不是他家拉胯,住过的Wa基本都这样,半自助式。除了住过国外某家WA还真是全自助,丰富归丰富,但连招牌的班尼迪克蛋都是自助,那个才掉下巴了
半自助只有蛋和面,其他东西基本都是空的也不补货。我想喝个原味酸奶从9:35进场到11点都没补
哄哄momo  金卡会员  2024-8-15 10:39:09  | 只看该作者
厦门wa头号黑粉 发表于 2024-8-15 08:14
半自助只有蛋和面,其他东西基本都是空的也不补货。我想喝个原味酸奶从9:35进场到11点都没补
不补货真的说不过去 这种情况换我就得狠一点去催,我觉得服了钱没享受到应该有的服务,狠催一下也没问题吧
@喜欢酒店的yc 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店。非常遗憾此次入住体验未能完全满足您的期望。华尔道夫品牌一直致力于提供更干净放心的入住和用餐环境,并努力在宾客住宿过程中的每个细节上提供经典的华尔道夫体验。您所反馈的宝贵意见,我们已分享至相关部门,在今后的运营中,我们将加强服务,完善细节来为您提供更高质量的体验。希望不久之后您能到我们酒店再次体验,见证我们的进步。祝您旅途顺利,生活愉快!
Dynamic007  钻石会员  2024-8-15 14:22:36  | 只看该作者
自开业以来除了几个厦华尬吹,一直就没见好过。