{var_dump()}

020黑白菜年费已减免(第二张大白~)

73648 91
拿到卡有一段时间啦,可以说是秒进键秒批额度还提了4W(前有奋斗5W)
进件身份证,对方问我有没工牌我打开了税收app给看了发薪单位,仅此而已~
年费是客户经理凑单去走的减免流程,已生效,预计就是提交减免流程2工作日内??
正式成为了工行户口本卡的一员(*︶*)
预祝大家申请顺利(*︶*)
|AUG.20th 更新一下:家人申请副卡,年费减免也要重新走流程(*︶*)大家不要忘记啦。
|AUG.21st 更新一下:这卡真的有水哈哈哈哈我老公自己去申请了主卡也是秒申秒下……客户经理发的远程码……卡号出了走减免流程……感觉不用去网点办了。 020黑白菜年费已减免(第二张大白~)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
新浦罗哥6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-8-31 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡间一小白2024-8-31 14:46
雪球先生2024-8-27 22:38
zippo2024-8-20 15:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

洛天禄  钻石会员  2024-8-16 14:12:30  | 显示全部楼层
处长好
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 14:24:51  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-16 14:12
处长好
不是不是那会儿管得不严
飞客3261805  银卡会员  2024-8-16 16:11:41  | 显示全部楼层
组团办的还是个人办的?
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 16:18:19  | 显示全部楼层
飞客3261805 发表于 2024-8-16 16:11
组团办的还是个人办的?
个人啦
bug733  白金会员  2024-8-16 19:44:34  | 显示全部楼层
我也是今天开卡,经理说9月帮我调整年费规则,希望没有坑
zdz000  钻石会员  2024-8-16 20:24:51  | 显示全部楼层
大佬可以帮我问问,我如果把上月下的天津的黑白菜销了,重新在广州办可以吗?广州工行是我的工资代发,目前还有广州发的超惠真金
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 21:23:06  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-8-16 20:24
大佬可以帮我问问,我如果把上月下的天津的黑白菜销了,重新在广州办可以吗?广州工行是我的工资代发,目前还有广州发的超惠真金
笑死😂 为啥呀 不都一样嘛
zdz000  钻石会员  2024-8-16 21:32:53  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-8-16 21:23
笑死 为啥呀 不都一样嘛
400说,收卡地址要是天津,才符合年费调整规则
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 21:44:19  | 显示全部楼层
zdz000 发表于 2024-8-16 21:32
400说,收卡地址要是天津,才符合年费调整规则
我感觉广州力度蛮大的 网点都印了宣传单张 下周等我去八卦下 我也还在等年费调整
zdz000  钻石会员  2024-8-16 21:58:45  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-8-16 21:44
我感觉广州力度蛮大的 网点都印了宣传单张 下周等我去八卦下 我也还在等年费调整
感谢大佬
小宁经理  银卡会员  2024-8-16 22:09:33  | 显示全部楼层
这么办下去 以后贵宾厅能有口水喝就不错了 再也没有吃自助的时候了
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 22:24:46  | 显示全部楼层
小宁经理 发表于 2024-8-16 22:09
这么办下去 以后贵宾厅能有口水喝就不错了 再也没有吃自助的时候了
这不算啥吧哈哈哈哈😂 看看隔壁农行 大行还是可以的
Edinburgh  钻石会员  2024-8-16 22:34:35  | 显示全部楼层
同020 满足啥要求可以减免呢 现持香白
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 22:37:25  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-8-16 22:34
同020 满足啥要求可以减免呢 现持香白
就那个啥团办or代发 或者找你的管户经理 工行公众号宣传那个
Clemmie  钻石会员   楼主| 2024-8-16 23:21:31  | 显示全部楼层
年费减免了,所以并没有说有15笔大白这个黑白菜就不行的说法,看银行愿不愿意撒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao6 天前
小宁经理  银卡会员  2024-8-17 11:47:07  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-8-16 23:21
年费减免了,所以并没有说有15笔大白这个黑白菜就不行的说法,看银行愿不愿意撒。
对。但是现在北京就一直不吐口 始终不允许减免