{var_dump()}
发文

泰州海陵区欢朋入住体验

4887 9

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:1颗星(满分5颗星)• 酒店常旅客会籍级别:D卡
• 综合评价:我住过的最垃圾的希尔顿系的酒店

二、 客房 |  In Room

• 无任何欢迎礼和欢迎水果
• 入住时问能不能升下级,服务员一脸嫌弃的说:“我们家不提供任何升级”

三、 餐饮 |  Dining

早饭一般般中规中矩

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台服务员员态度非常差,像差她钱似的。一般快捷酒店都都比她服务态度好多了

六、 总结 |  Conclusion

非常垃圾的一家酒店,办理入住态度差就算了,任何欢迎礼没有就算了,要几瓶水都不行!说可以额外提供2瓶水超过要收费,400多的房费也不算便宜了几瓶水都舍不得说不过去了。下午退房2点过了一点还被收了50超时费!
可能这家欢朋靠近火车站的不愁客源的原因吧,但是同样靠火车站的扬州东站欢朋和他家比真是天壤之别,和朋友一起出差在扬州那家订了3间房全给升了套而且早饭非常丰富不比希尔顿的早饭差,价格还没有泰州这家价格高!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

流星白虎箭  黑钻会员  2024-8-18 17:49:29  | 显示全部楼层
零图纯吐槽啊
惊蛰0  钻石会员  2024-8-18 18:48:21  | 显示全部楼层
没必要弄个模板,直接开喷就行。
神锋无影88  白金会员  2024-8-18 20:43:54  | 显示全部楼层
这家我住过,这家前台全是男青年,这家我打过电话问能否升级,也是婉转找个理由拒绝了。欢迎水果也是以入住较晚,婉拒提供。哈哈
这家是唯一没有彼得罗夫润肤霜的欢朋,打电话要,竟然说不清楚这是什么?!
alongso  银卡会员  2024-8-18 21:02:26  | 显示全部楼层
业主都快倒闭了
笑乐  金卡会员   楼主| 2024-8-18 22:03:34  | 显示全部楼层
神锋无影88 发表于 2024-8-18 20:43
这家我住过,这家前台全是男青年,这家我打过电话问能否升级,也是婉转找个理由拒绝了。欢迎水果也是以入住较晚,婉拒提供。哈哈
这家是唯一没有彼得罗夫润肤霜的欢朋,打电话要,竟然说不清楚这是什么?!
我这次遇到的是两个小姐姐,像欠她钱似的全程无笑脸说话比较冲
蓝双子  蓝钻会员  2024-8-18 23:01:17  | 显示全部楼层
确实怎么样  但是很多时候价格它很便宜的300内
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-8-19 09:54:11  | 显示全部楼层
哈哈,这家其实正常260左右,保级住过一次,有升高楼层