{var_dump()}
发文

求问大佬们 飞猪上的官网的套餐入住某康莱德行政海景 快六点才拿到房卡 一进门......

8797 9
求问大佬们 飞猪上的官网的套餐入住某康莱德行政海景 快六点才拿到房卡 一进门就是一股很浓的烟味 联系前台换房说没有房 给空气净化器 到时候如果净化器没用 我觉得必须换房 这种能撕吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

殳殳殳  黑钻会员  2024-8-19 18:40:31  | 显示全部楼层
支持撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imuxue2024-8-24 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛乳  蓝钻会员  2024-8-19 18:44:41  | 显示全部楼层
直接撕吧,不行看看不住行不行,有味道没法忍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imuxue2024-8-24 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头歪歪  钻石会员  2024-8-19 19:07:25  | 显示全部楼层
找值班经理要求换房 没有不换的道理吧 没有同等级的就升级
chanxxx  金卡会员   楼主| 2024-8-19 19:15:49  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-8-19 19:07
找值班经理要求换房 没有不换的道理吧 没有同等级的就升级
现在在外面逛 等下回去再看看 呆在房间里半个多小时头都晕了 以为不是日历房比较难撕
你很TEBIE  钻石会员  2024-8-19 21:00:52  | 显示全部楼层
厦康 撕吧 肯定换房啊要么升房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chanxxx2024-8-19 21:31
金城  钻石会员  2024-8-19 22:55:09  | 显示全部楼层
可以,必须能,直接告知不能接受
沿山路车神  蓝钻会员  2024-8-20 10:28:16  | 显示全部楼层
必须撕
里里王  钻石会员  2024-8-22 00:46:10  | 显示全部楼层
房间有味道,联系值班经理到房查看