{var_dump()}
发文

星空联盟金卡进休息室需要直接看App就行吗

5002 9
星空联盟金卡进休息室需要直接看App就行吗?
已经有新加坡航空的金卡,买了星空联盟波兰航空的机票,直接看新航App就可以进休息室吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
河鼓二2024-8-21 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-8-21 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莲子心2024-8-20 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-8-20 09:50:40  | 显示全部楼层
国外最好带实体卡
穆一鸿  白金会员  2024-8-20 10:25:46  | 显示全部楼层
波兰航空购票时可以输入会员卡号,然后系统自动就会关联并显示你的会籍。我购票时输入了国航金卡,预定后的界面直接会显示金卡免费赠送一件托运行李。 星空联盟金卡进休息室需要直接看App就行吗
CA236589  蓝钻会员  2024-8-20 10:28:53  | 显示全部楼层
换登机牌的时候就有标识,休息室是可以识别出来的。
最好带实体卡 难保休息室前台不认识
danielkwong  终钻会员  2024-8-20 11:31:40  | 显示全部楼层
预定管理里面输入新航的卡号,登机牌上面有STAR GOLD就不需要额外出示卡片了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2024-8-20 13:30
穆一鸿2024-8-20 11:42
mathissy  蓝钻会员  2024-8-21 15:28:27  | 显示全部楼层
直接线上值机填写新航会员号就行了,会打出来gold track。我坐埃及航空,线上登机牌,线下登机牌都直接显示gold track,我反正没有出示实体卡。 星空联盟金卡进休息室需要直接看App就行吗
法兰克福 慕尼黑 每次要看实体卡。