{var_dump()}
发文

多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

5757 1

一、 到达方式

本次计划使用工商银行大白金的贵宾厅,也就是龙腾,列表中有三个贵宾厅,但除了Al Maha Lounge外都是胶囊旅馆,我还想吃点东西,就选了这个贵宾厅,穿过标志性的多哈机场泰迪熊就看到上贵宾厅的电梯了,标志还是很醒目的。 多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

二、 办理登记

因为这个中庭的lounge爆满,于是工作人员邀请在Terminal C的旅客去另一个贵宾厅,正好我在C,于是报了名,在等待到两位来自棒子国的小夫妻后,小哥开着电瓶车把我们一路送到c区,道谢后乘坐电梯升至二楼,在柜台办理入住时出了一个岔子,上飞机前帮朋友刷了一次贵宾厅,过了十小时仍无法再刷,没办法只能启用PP卡,幸好汇丰中国信用卡赠了两次PP,不然还尴尬了 多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

三、 休息区

整个休息区面积很大,应该有500平方,但是座椅设置的有点尴尬,都是低矮的沙发,不太适合长期休息。 多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

四、 餐食区

在整个经营时间热餐有三种炒面/通心粉,但看起来都不太好吃的样子,于是我也没有去尝试。
另外就是一些冷的三明治和沙拉,还有几种面包。
饮料有苏打水,冰红茶,矿泉水和红酒,但没有瓶装软饮有点遗憾。 多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

五、 淋浴区

男女卫生间都是自动门,卫生被菲律宾小哥打扫的非常好,而且服务到位,主动递上牙刷,而且还主动铺好大号坐垫
洗浴是免费的,有四个淋浴间,配有沐浴液,洗发水,护发素和身体乳,全是大牌子DIPTYQUE,堪比五星酒店了。
总之这个贵宾厅值得一试,欢迎大家来感受一下,另外如中庭人很多,可以直接去C区的同品牌贵宾厅打卡,也是支持龙腾的。 多哈哈马德机场Al Maha Lounge打卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
JeffyYP2024-9-10 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2024-9-10 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-9-8 01:48
flyert104832024-9-8 00:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

四处乱飞  钻石会员  2024-9-10 03:45:26  | 显示全部楼层
昨天刚刚在doha转机,泰迪附近那个南区Al Maha人太多,要在楼下排队。直接去了北区的Al Maha,人少多了,洗澡也不用排队,建议直接去北区。