{var_dump()}
发文

打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)

9053 9

一、 提要

飞客大佬云集自然不用多说。北京首都、上海虹桥等等同样难度系数的机场贵宾楼早就有大佬打卡过了。然而国内难度最大的贵宾楼之一浦东机场却一直没人分享,也没什么信息可以查证,于是本着这个想法。我放弃了东航那碗面,去看看这个神秘的贵宾楼里到底有啥。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)

二、 位置

浦东机场贵宾楼(官方名字叫vvip服务)的位置非常隐蔽,位于浦东t1的一个小角落,门面更是毫不起眼。需要说明的是,t1和t2是共用同一个贵宾楼。所以这次我哪怕是t2航站楼起飞,也是得来到这里登机。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
门口长的是这样
因为酒店直接有车可以送到机场,这次我是直接在机场下车走过来的,从t1最右边的门走300米左右就可以看到这里了。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
这里有一个门铃,按了门铃以后 ,门口的保安会核对你之前预约的信息,确认无误后才会放行。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)

三、 环境

其实贵宾楼的环境也大差不差,但浦东机场的贵宾楼由于门槛比较高,所以整体来说会特别安静。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
走到大门门口还会有专门的服务人员来迎接你。这次我分到的是五粮液厅,整个厅就只有我们,非常安静。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
厕所是真的大
大概是这边的工作人员可能是非常注重来宾的隐私,所以除了一开头给了我们一点小零食以外,从来就没主动提供过任何服务了。到了饭点也是我主动去问,那边才把我们带到餐厅。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
大概是能来贵宾楼的旅客都不太注重餐饮吧,这里的餐食果然不让我失望。整体选择比较少,3个热菜里面有一个是炒饭,而且味道也比较偏咸,比较一般。如果你和我一样,追求餐食的话,那真的不建议来。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)

四、 送机

送机流程和所有贵宾楼没什么区别。都是有个独立的安检区域,然后小车送到飞机下面,这里也没啥可以详细说的了,大差不差。 打卡神秘的浦东机场贵宾楼(首发)
感谢大家看到这里,祝大家中秋快乐~

鲜花 (8朵) 鲜花榜
赶路的书生昨天 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢乐马ζ昨天 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
loveoccult昨天 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
河鼓二昨天 00:10
covniko前天 21:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

bgmoon  白金会员  前天 19:32  | 显示全部楼层
大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y前天 19:45
bjstry  蓝钻会员  前天 19:35  | 显示全部楼层
用的什么约的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y前天 19:45
车路  钻石会员   楼主| 前天 19:59  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-9-17 19:45
所以优势在哪儿
安静…要不是没人发过这个楼,我真不会去…太尴尬了。
车路  钻石会员   楼主| 前天 20:01  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-17 19:35
用的什么约的?
无限
若尘  白金会员  前天 20:31  | 显示全部楼层
非常好,顶一下,谢谢楼主!
丝袜卡?