{var_dump()}
发文

大佬们,美联航账号被锁定该怎么办?

6982 9
查了一下邮箱,应该是2023年1月份,登录账号密码不对,然后又试图找回密码,结果可能是资料错了账号被锁了。想着里程不过期就一直搁置没有管了。
今天又想起来这个事,想要处理一下,账号就只用积分兑换过里程,其他什么都没有办过。
求助一下大佬,这个该怎么办?
现在等于是我只知道会员编号和邮箱。
其他一无所知,可以找回来吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-8-20 18:45:11  | 显示全部楼层
可以的,app有人工客服,请客服重置密码
康哩个康康  蓝钻会员   楼主| 2024-8-20 20:19:26  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2024-8-20 18:45
可以的,app有人工客服,请客服重置密码
在哪里?能否指导一下。 纯英文,没找到。
toycity  钻石会员  2024-8-21 00:38:00  | 显示全部楼层
打电话,有中文客服,接通很快
康哩个康康  蓝钻会员   楼主| 2024-8-21 02:10:32  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2024-8-21 00:38
打电话,有中文客服,接通很快
是4008834288吗
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-22 18:01:41  | 显示全部楼层
正常人怎么可能对账户资料一无所知,我只能说你哪里买的问哪里呀
康哩个康康  蓝钻会员   楼主| 2024-8-23 09:12:53  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-22 18:01
正常人怎么可能对账户资料一无所知,我只能说你哪里买的问哪里呀
时间太长了忘了不是很正常吗?
而且也没啥资料,注册得时候无非就是填个邮箱,生日,本来也不是国内那种,一些内容自己有个大概模版。
外国这些有英文名,街道啥的和国内习惯不一样,毕竟我也是土狗没出过国不是很懂,密码规则也比较复杂,ua还有安全验证问题,这些时间长了拿不准了不行吗?验证错了账号被锁了,锁完两年没管,现在回来问问也不行了
十袋饺子  银卡会员  2024-8-23 22:37:15  | 显示全部楼层
很麻烦:首先united会给你发封信(不是email)寄到你的联系地址,里面有security code(一般五位)。需要电话+1-844-677-1465,客户会问你1)账户名称,2)姓名,3)安全码。然后就是等待……音乐……,然后就re open了