{var_dump()}
发文

探体验 | 巴黎柏悦豪华大床房入住体验

16859 40

一、 概览 | Overview

欧洲游第七站在巴黎,第一次到巴黎有点小兴奋。因为之前看了酒店的分布,无论万豪还是凯悦系,都没有塔景比较有优势的酒店,只有铂尔曼是有很好的塔景观,那我就想不一定要塔景,可以选离其他景点比较近的酒店,后来框定了柏悦以及HYATT,价格差了一倍,柏悦要1300 欧基础房,心想这个价格,应该有好的体验吧,所以就现金定了一晚,积分兑换了1晚;
提前发了邮件问酒店接机及房型安排的问题,连续发了3封,没人回,相反,酒店前台会发欢迎邮件,然后回复他们的邮件且问问题,又不回复我。 我住过这么多柏悦,没有试过这么囧,哈哈哈。我佛系行吧。
从机场打车,要1个小时,最近很堵,且巴黎到处都是红绿灯,所以打车太不友好了,感觉地铁更好。到了大门,礼宾不帮拿行李,然后进门才说帮拿行李,我直接拒绝(门前都不帮,门后我需要你帮?)。到达前台,前台的挺高冷的,然后看了是环球客,面部才挤了点笑容,哈哈哈哈哈哈哈。
然后告诉我,帮我升了一级,有一个露台,超级好的景色。我就随意说了声感谢。
一楼电梯间
电梯分布
大堂
大门口
大门口
这个标志醒目
餐馆

二、 客房 |  In Room

送了马卡龙跟一瓶红酒做欢迎礼;
房间位于4楼,是一个街景的房间,约30平不到。一进门就是迷你吧,迷你吧的种类是我见过最齐全的柏悦!然后迷你吧对面是衣帽间,还算大的。
再走2步就是客房了,客房挺小的,就一个一米八的床、一个办公区、一个休闲区,面积很小。卫生间虽然小但是设计挺合理的,尤其是淋浴空间,巧妙将浴缸嵌入去,这个是赞。用品都很高端,有一说一,这些是不错的。
阳台,就一个街景。。。我看不到如何的超级好景色,哈哈哈哈啊哈。
说实话,我完全感受不到1300 欧/晚的价值是? 更尊贵?因为住的人都是上流人士? 但是房间的设施也就那样吧。。。。
楼层分布
迷你吧
齐全
欢迎礼遇
衣帽间
客厅
办公区
大床
这个阳台景观太一般了
卫生间
盥洗区
浴缸区
淋浴区的卸妆洗漱区
淋浴区
马桶区
备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐在1楼,服务员挺充裕的。
但是感觉可选的东西不多.......可能他们更是觉得聊天更重要。
早餐

四、 难忘瞬间 |  the Moments

餐饮部的礼宾主管Stella,很不错。不断送马卡龙,而且很重视环球客的感受。
对比前台,好太多了。
后门
街景

五、 总结 |  Conclusion

有一说一,我觉得当初选罗浮宫酒店(UB)或HYATT,可能获得的重视会更多,升级房型更厉害。巴黎柏悦的预定部或前台可能见得太多名人,为此有点高傲。下次巴黎,我会继续HYATT,点亮多一个卡。哈哈哈
白天游市区
标签: 巴黎柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
蓝色天鹅绒2024-8-31 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-8-26 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamsm2024-8-26 13:33
vitamin02282024-8-24 14:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
habtw2024-8-23 23:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Aranjuez  钻石会员  2024-8-22 06:34:34  | 显示全部楼层
下周就入住巴黎柏悦,本来订了三晚,看不少帖子都说体验一般,就把后两晚改到隔壁的卢浮宫酒店了
Justinlau  金卡会员  2024-8-22 07:18:59  | 显示全部楼层
感谢分享,可以下次去体验一下洲际在巴黎的旗舰,巴黎大洲际,不过景观房是歌剧院景观的
hemingway123456  钻石会员  2024-8-22 07:28:32  | 显示全部楼层
窗外的景色……嗯……
可能因为它在巴黎,它是PH
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan617  黑钻会员  2024-8-22 11:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

UB跟柏悅都住了,個人感覺柏悅好多了,UB更像一家四星酒店
飞客1889939  终钻会员  2024-8-22 12:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
深海牧渔  黑钻会员  2024-8-22 12:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,谢谢分享,送花!
wxiaobai  终钻会员  2024-8-22 12:12:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
tommyjiang  白金会员  2024-8-22 12:37:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DasLz  蓝钻会员  2024-8-22 13:37:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家在vendome,实在是太豪了
tommyjiang  白金会员  2024-8-22 13:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

超级好的景色
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-22 15:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
星际宝贝  钻石会员  2024-8-22 15:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样看国内的每家柏悦来欧洲都是最好的了
hudong7171  钻石会员  2024-8-22 15:50:55  | 显示全部楼层
1300可以去隔壁丽兹了吧?
牛风依旧  蓝钻会员  2024-8-22 15:55:22  | 显示全部楼层
哈哈看完真的拔草了
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-8-22 15:58:16  | 显示全部楼层
这些超贵的C8也是因为能用积分/券降低了“门槛”所以才会有那么多常旅客的好评
用这个现金价也就不必局限于这家了吧
顺便感叹雅高这个废柴不给力,Palace里一共就俩有常旅客的集团,要是Le Royal Monceau也能像这家一样兑换就好了