{var_dump()}

求助:因为国航北京休息室的饭太难吃了,想办个……

18450 23
求助:因为国航北京休息室的饭太难吃了,想办个无限次休息室的卡,我看广发的龙霸天年费480,国航臻享白年费800,如果光用休息室的话,是不是龙霸天就可以?国航臻享白有其他更有优势的权益么?感谢大神们的帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晖蜀黍2024-8-23 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

光用休息室龙霸天就可以了,国航白甚至比龙霸天少1点机场龙腾是最无语的……
国航白的优势只有10比1攒凤凰知音里程,以及一笔商旅类计积分消费后可以领取无需购票的国航航班延误险,4小时定额赔付300元,再加三次预约挂号和导诊,季度商旅消费6万返460商城券,没了。
loucen  蓝钻会员  2024-8-23 07:49:20  | 显示全部楼层
国航白是专门累计里程的,只用休息室的话龙霸天就够了,毕竟年费更便宜
倦一游走  终钻会员  2024-8-23 07:51:10  | 显示全部楼层
想吃饭还想换点花样,就是可吃饭龙腾。休息室能满足你的就是饭点有饭凑合吃,哪里都一样。
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-23 08:00:48  | 显示全部楼层
国内航有好吃的吗
Mr.考拉  钻石会员  2024-8-23 08:59:20  | 显示全部楼层
北京机场的更难吃吧
永夜01  黑钻会员  2024-8-23 09:27:56  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-23 04:05
光用休息室龙霸天就可以了,国航白甚至比龙霸天少1点机场龙腾是最无语的……
国航白的优势只有10比1攒凤凰知音里程,以及一笔商旅类计积分消费后可以领取无需购票的国航航班延误险,4小时定额赔付300元,再加三次预约挂号和导诊,没了。
4*460你是一点也没说,这是个神卡
永夜01 发表于 2024-8-23 09:27
那460不是基本上大老板专属吗……算了也写上吧
CA236589  蓝钻会员  2024-8-23 09:44:36  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-23 04:05
国航白的优势只有10比1攒凤凰 ...
阿姨超白  蓝钻会员  2024-8-23 10:00:57  | 显示全部楼层
PEK T3的国航头等舱休息室还行吧,办什么休息室的卡能吃得更好,龙腾吃饭吗
zhibei  黑钻会员  2024-8-23 10:11:03  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-8-23 10:00
PEK T3的国航头等舱休息室还行吧,办什么休息室的卡能吃得更好,龙腾吃饭吗
PP卡可以
我是乐乐  黑钻会员  2024-8-23 10:14:49  | 显示全部楼层
境内机场有哪个好吃的么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JamX2024-8-23 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色阳光  黑钻会员  2024-8-23 10:37:06  | 显示全部楼层
龙霸天吧,不过休息室就没有好吃的……
zhibei  黑钻会员  2024-8-23 14:57:59  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-8-23 10:14
境内机场有哪个好吃的么?
航司粮仓厅
HeavenHX  银卡会员   楼主| 2024-8-23 15:34:30  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-8-23 09:27
4*460是啥?
我是乐乐  黑钻会员  2024-8-26 08:52:28  | 显示全部楼层
不就是填饱肚子,能称得上好吃的有么?起码我飞了大半个中国还没遇到过。XX那碗面真的难吃的要命
zhibei  黑钻会员  2024-8-26 09:05:33  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-8-26 08:52
不就是填饱肚子,能称得上好吃的有么?起码我飞了大半个中国还没遇到过。XX那碗面真的难吃的要命
满汉全席吃多了也不香,你又不能带私厨过去,就忍了吧
serm  钻石会员  2024-9-2 00:11:10  | 显示全部楼层
商旅白 可以无限龙腾