{var_dump()}
发文

苏州湾艾美还没住就惹人厌

48951 93
之前积分换了一晚行政城市景大床,是金卡会员,打电话确认来不来住,我说来的,希望能不能换成双床,酒店说双床没有了,我打开app看了下,明明还有湖景双床,她说房型不一样,我说你房态允许的情况下,金卡会员不是也可以升级房型的吗,那人直接拒绝,把我惹火了,我说你这态度我还非要换了,不给的话咱就试试,然后就把电话挂了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-8-24 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24487602024-8-24 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-8-24 18:25
Big西瓜2024-8-24 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

求人之水  钻石会员  2024-8-23 12:54:49  | 显示全部楼层
这是要自爆吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jiqimaouu2024-8-23 13:54
nuhou  钻石会员  2024-8-23 12:56:31  | 显示全部楼层
不给就前台拉屎,看他给不给
鲜花 (8朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-8-26 15:16
Hardbanana2024-8-26 13:42
Albert21032024-8-24 17:28
wjhave2024-8-24 16:06
坐北望南的世界2024-8-23 15:50
大换大,双换双。就这也来自爆卡车了?
Ixion  钻石会员  2024-8-23 12:58:46  | 显示全部楼层
这种打电话来问住不住的很烦 我订了就是要住 不住我订了干嘛 再说在可以取消的时间内 我就算现在想住 过两天改了主意要取消那也是我的事 关你P事
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Leecha2024-8-26 10:19
飞客24487602024-8-24 18:54
hojenhey2024-8-23 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mjy5042662024-8-23 13:05
Federinka2024-8-23 13:04
飞客2267915  银卡会员  2024-8-23 13:01:36  | 显示全部楼层
不给换试试?
试试能怎么着,我很好奇
Federinka  终钻会员  2024-8-23 13:04:10  | 显示全部楼层
不是应该直接取消吗???
xy-xy  黑钻会员  2024-8-23 13:06:54  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-8-23 12:58
这种打电话来问住不住的很烦 我订了就是要住 不住我订了干嘛 再说在可以取消的时间内 我就算现在想住 过两天改了主意要取消那也是我的事 关你P事
难,有人就特别在乎这种“前调”电话,飞客上不止看到几百回,哪怕住个如家汉庭酒店不提前打个电话来问候一下都觉得服务不好不重视自己。想想对方也不会话术那么臭,假客气都没有直接上来问“到底来不来”
鲜花 (5朵) 鲜花榜
悠悠月2024-8-24 09:57
元宝五花肉2024-8-23 14:40
sandbank2024-8-23 14:23
flora08182024-8-23 14:21
Ixion2024-8-23 13:40
悠悠月  黑钻会员  2024-8-23 13:06:56  | 显示全部楼层
有个冷知识,这家城景大带行政有bug,积分价格和基础房是一样的,同样的城景双带行政和湖景就是比基础房贵的积分。所以lz这个大聪明实际需求双床却订了大床
鲜花 (16朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-8-26 15:15
晨曦寒萧2024-8-26 01:38
silentwindj2024-8-24 22:06
Aluotii2024-8-24 20:09
so song  蓝钻会员  2024-8-23 13:07:35  | 显示全部楼层
不是,你要把人家抓起来判刑?
HVAC青年  白金会员  2024-8-23 13:11:27  | 显示全部楼层
试试就试试,你能掀起什么浪能把酒店冲了?
福娃一地  钻石会员  2024-8-23 13:15:11  | 显示全部楼层
楼主的帖子就像是一本精彩的书,让我一读再读!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Fischer2024-8-26 22:46
VitoAndMa.Jr2024-8-26 15:15
DasLz2024-8-26 10:13
silentwindj2024-8-24 22:06
LKF  蓝钻会员  2024-8-23 13:19:24  | 显示全部楼层
感覺找人在前台直播別人拉💩有流量
justzjc  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:32:33  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-8-23 13:06
有个冷知识,这家城景大带行政有bug,积分价格和基础房是一样的,同样的城景双带行政和湖景就是比基础房贵的积分。所以lz这个大聪明实际需求双床却订了大床
对啊,但是金卡会员也可以升级房型这不是应有的权益吗。哪怕答复以您来的时候房态为准我也能接受。现在明明有,倒提前直接拒绝了,算什么态度
红的黑的  钻石会员  2024-8-23 13:37:31  | 显示全部楼层
justzjc 发表于 2024-8-23 12:52
之前积分换了一晚行政城市景大床,是金卡会员,打电话确认来不来住,我说来的, ...
楼主消消气,不过他们家常规操作是高级会员可以城景套房和湖景2选1的。
房态满,湖景还真有可能不给。
kakababy  钻石会员  2024-8-23 13:37:49  | 显示全部楼层
那你试试呗 金卡也来撕了