{var_dump()}
发文

一些关于东京锦系町moxy的查漏补缺~

9542 12
关于这家酒店的位置/房间,各位前辈已经分享很多了。
我这个帖子算查漏补缺一下~
这次有幸升级到了晴空塔景观房,还是不错的~当然所有房间都一样的小。
房间里的伊藤园铝罐矿泉水(包装显得很厉害)确认是免费的,可以放心吨吨吨~
另外酒店不送免费早餐,欢迎礼选择了每天每人1张10刀抵扣券,并且由于日元贬值,一张可以抵扣1300日元(早年只能抵扣1050日元),这样每人早餐补200日元就能拿下,还是很棒了。
当然早餐算是比较简单的,如果想吃得丰富,步行5分钟后有komeda,Dennys,星乃,都很不错~
欢迎drink很好喝,别错过~还额外送了两张券,还可以随时去点两杯喝的。
楼下是东京著名***,揽客作风非常直接,满大街的各种服装漂亮小姐姐举牌,还有各种肤色的老大哥直接拦路热心提供引导(第一次见到那么多种肤色容易被吓到)。
如果你是单身男青年,大概率会一路被各种老大哥问候。但是面对情侣/夫妻/带孩子的,老大哥非常知趣,绝不打扰,可以放心~
硬要挑点毛病的话,我遇上了0点区域断电,房间灯突然大亮然后不受控制,吓死。5分钟后恢复了但是空调还是等了好久。也没有个提前通知~
还有就是某一晚洗澡水不是很热(不凉,但是不热)。
我都跟前台抱怨了,前台也认真道歉了,然后没有然后了,这很日本。
大概就是这些,价格的话,周五周六周日三晚平均1500/晚。 一些关于东京锦系町moxy的查漏补缺~

鲜花 (11朵) 鲜花榜
doraemons2024-8-26 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-8-24 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-8-24 21:27
dylqp2024-8-24 21:00
ringfinger2024-8-24 13:28

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

老实农民工  钻石会员  2024-8-23 17:28:03  | 显示全部楼层
不错!
Dovi先生  白金会员  2024-8-24 10:23:03  | 显示全部楼层
以前都不住moxy,后来有一回带娃出去玩订了孩子疯狂喜欢……弄得我现在出差到哪订酒店只要有moxy,都得去考察一下…
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-24 13:26:10  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-8-24 10:23
以前都不住moxy,后来有一回带娃出去玩订了孩子疯狂喜欢……弄得我现在出差到哪订酒店只要有moxy,都得去考察一下…
哈哈哈对挺有意思的,之前对它有点偏见~
举牌的只是一般的酒吧吧
生活没激情  钻石会员  2024-8-24 21:15:06  | 显示全部楼层
不会日语的接待吗?是去情侣酒店还是?
BebeWon  终钻会员  2024-8-24 22:51:14  | 显示全部楼层
中央区区民必须凡尔赛一把:錦糸町我们是不会去的
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:09:30  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2024-8-24 22:51
中央区区民必须凡尔赛一把:錦糸町我们是不会去的
哈哈哈感谢本地居民现身说法~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:09:43  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2024-8-24 21:15
不会日语的接待吗?是去情侣酒店还是?
不知道啊大哥~
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-25 16:09:59  | 显示全部楼层
恢復喜達屋SPG 发表于 2024-8-24 21:04
举牌的只是一般的酒吧吧
感谢老哥科普~
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-26 10:07:26  | 显示全部楼层
外国人去楼下体验如何才能不被骗呢
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 12:21:30  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-8-26 10:07
外国人去楼下体验如何才能不被骗呢
你可能需要本地人带路~
帝王引擎  黑钻会员  2024-8-26 14:25:42  | 显示全部楼层
这家现金价不值得住。1500可以住好不少的本土连锁了
qiuaqiu  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 20:33:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-8-26 14:25
这家现金价不值得住。1500可以住好不少的本土连锁了
奈何万豪把我死死套牢了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-8-26 23:48