{var_dump()}

工行南网白副卡申办成功!

18464 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
工行南网白副卡申办成功!2天下卡启用,大妈行的效率还是可以的!网点直接填写纸质申请表副卡申请栏内容,无需填写代码。需要提交主、副卡申请人身份证复印件,主卡复印件,主、副卡申请人关系证明的户口本复印件,然后与客户经理3人合影。 工行南网白副卡申办成功!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
四木游海2024-8-24 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞非2024-8-24 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

主卡南网白然后申请一张副卡吗?副卡的权益是不是跟主卡一样并且还不用共享的
持奋斗专 南网白。之前一直纠结应该用那张卡办理副卡。 奋斗专,卡宾进自营贵宾厅有问题,但貌似奋斗专是比较正经的白金卡,可以参加的活动多一些(12306,1分旅游)。 南网白,卡宾没问题,但可能属于联名卡,可以参加的活动少一些(1分旅游不行)。 考虑家人应该只是参加日常活动,以及龙腾(贵宾厅不缺),还是决定办奋斗专副卡好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗罗组合2024-8-24 13:47
yooma2024-8-24 13:02
fly618  钻石会员  2024-8-28 09:15:03  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-24 09:28
持奋斗专 南网白。之前一直纠结应该用那张卡办理副卡。 奋斗专,卡宾进自营贵宾厅有问题,但貌似奋斗专是比 ...
奋斗专副卡有龙腾点数吗?是和主卡是共享点数,还是副卡消费2万元单独有呢?谢谢!
fly618 发表于 2024-8-28 09:15
奋斗专副卡有龙腾点数吗?是和主卡是共享点数,还是副卡消费2万元单独有呢?谢谢!
大白金的副卡,规则都一样。副卡按照自身消费的M值单独给权益
雪糕超好吃  蓝卡会员  2024-8-28 23:36:05  | 显示全部楼层
app提示这张卡片无法申请副卡,看来要去网点问下
罗罗组合  银卡会员   楼主| 2024-8-29 22:19:07  | 显示全部楼层
雪糕超好吃 发表于 2024-8-28 23:36
必须要去线下网点填表申请。
罗罗组合  银卡会员   楼主| 2024-8-29 22:21:37  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-28 09:45
大白金的副卡,规则都一样。副卡按照自身消费的M值单独给权益
M3等级,6点权益已经到账。只可惜没有加办外币卡,高铁歺食给的是悦途,机场是龙腾。
罗罗组合  银卡会员   楼主| 2024-8-29 22:22:26  | 显示全部楼层
昨天顺丰快递的实体卡也已经拿到了。
雪糕超好吃 发表于 2024-8-28 23:36
15笔刷免的大白金申请副卡都必须填表
罗罗组合 发表于 2024-8-29 22:22
昨天顺丰快递的实体卡也已经拿到了。
我周二批卡,今天下午也拿到副卡了
罗罗组合  银卡会员   楼主| 2024-8-29 22:55:25  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-8-29 22:28
我周二批卡,今天下午也拿到副卡了
你办的是奋斗专副卡吧?
罗罗组合 发表于 2024-8-29 22:55
你办的是奋斗专副卡吧?
对的