{var_dump()}

龙支付扫不了微信经营收款🐴,报错

21488 17

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2024-8-25 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一2024-8-25 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

huiblabala  蓝卡会员   楼主| 2024-8-25 21:41:15  | 显示全部楼层
Yuanmx  钻石会员  2024-8-25 22:00:26  | 显示全部楼层
手机银行应该可以,以前试过。建行生活就不行。
huiblabala  蓝卡会员   楼主| 2024-8-25 22:49:26  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2024-8-25 22:00
手机银行应该可以,以前试过。建行生活就不行。
就是手机银行报的错
流行飞过  白金会员  2024-8-26 02:36:49  | 显示全部楼层
龙支付限制很多,经常刷不了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
huiblabala2024-8-26 16:47
晖蜀黍  终钻会员  2024-8-26 07:07:16  | 显示全部楼层
那就是不能用
缕聪  黑钻会员  2024-8-26 08:46:25  | 显示全部楼层
只能扫个人的
tmpzw  金卡会员  2024-8-26 09:39:22  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-8-26 08:46
只能扫个人的
然后个人通常不支持信用卡,只能用龙支付刷储蓄卡
的的节目好  新手会员  2024-8-28 18:13:27  | 显示全部楼层
经营码会扣手续费吗?
艺馨的川  银卡会员  2024-8-29 00:57:38  | 显示全部楼层
要拿标准积分:龙支付x储蓄卡扫微信个人,500/卡/日。渠道月上限2万分。
要拿东航积分:云闪付x东航白扫微信经营,单笔3K,单日5K。积分无上限。
app里的龙支付和建行生活主扫的区别:没区别,都是龙支付渠道,扫微信经营码不支持信用卡,仅支持储蓄卡(可绑定他行储蓄卡)。
勘误:龙支付不支持扫微信经营码,仅支持微信个人码,也就扫不了信用卡,只能储蓄卡支付刷分。
huiblabala  蓝卡会员   楼主| 2024-8-30 12:23:46  | 显示全部楼层
的的节目好 发表于 2024-8-28 18:13
经营码会扣手续费吗?
0.38
请问,我给对方出示我的建行app里龙支付付款码,对方能扫我储蓄卡>500么?这钱也能算我建行的积分么。每天都这么干会不会被风控?
艺馨的川 发表于 2024-8-29 00:57
要拿标准积分:龙支付x储蓄卡扫微信个人,500/卡/日。渠道月上限2万分。
要拿东航积分:云闪付x东航白扫微信经营,单笔3K,单日5K。积分无上限。
app里的龙支付和建行生活主扫的区别:没区别,都是龙支付渠道,扫微信经营码不支持信用卡,仅支持储蓄卡(可绑定他行储蓄卡)。
请问,我给对方出示我的建行app里龙支付付款码,对方能扫我储蓄卡>500么?这钱也能算我建行的积分么。每天都这么干会不会被风控?
要扫银联的收款码,或者三合一聚合收款码,微信的肯定不行
飞客17485302 发表于 2024-9-19 10:49
请问,我给对方出示我的建行app里龙支付付款码,对方能扫我储蓄卡>500么?这钱也能算我建行的积分么。每天 ...
可以,这种支付属于龙支付被扫,单笔单日单卡限额都是5000,属于科技。
这种信用卡支付更好,获得交易的标准积分和龙支付渠道的标准积分(2万/月上限),属于双倍。
每天这么干,储蓄卡可以。而信用卡符合了单一商户重复交易,不建议。