{var_dump()}
发文

深圳湾安达仕收钱太过凶狠

46535 71
今年100多晚的球客,带老婆孩子,订了明天的深圳湾安达仕。今天,酒店宾客关系电话我,当得知我家孩子14岁,立即告诉我需收580元的第三人入住费用,我本以为580元是孩子待遇的费用,想答应下来,结果说580仅仅是第三人入住的费用,不包括任何待遇和加床。挂了电话,我默默取消了订单,改订了明天的深圳柏悦。
国内住了这么多年的酒店,第一次碰到收钱这么凶狠的,这里写出来供大家以后避雷。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉前天 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gopaul322024-9-4 20:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客32376672024-9-4 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谁人都可发光2024-8-28 02:33
chAngeIts2024-8-28 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

倾城..  钻石会员  2024-8-26 22:36:19  | 显示全部楼层
收580 啥也不给 是何道理?
lyyl  白金会员  2024-8-26 22:43:36  | 显示全部楼层
太荒谬了吧,华润穷成这样?
飞客2476863  白金会员  2024-8-26 22:59:05  | 显示全部楼层
套房不是都可以住第三人么
变形金刚GG  蓝钻会员   楼主| 2024-8-26 23:09:09  | 显示全部楼层
飞客2476863 发表于 2024-8-26 22:59
套房不是都可以住第三人么
订的基础房,没有上套房券。宾客说孩子收580第三人入住费却不含待遇,让我震惊
wangdatou2009  钻石会员  2024-8-26 23:09:36  | 显示全部楼层
这完完全全是sx行为 真的可以出来挨打了
habtw  空乘  2024-8-26 23:43:48  | 显示全部楼层
笑话,没待遇没加床,那这580是干嘛的?站在房间里的费用?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
catcat812024-9-5 16:25
三重天2024-9-4 22:33
JackShi2024-9-1 22:38
djudjdh2024-8-31 21:46
shining0083  钻石会员  2024-8-26 23:59:53  | 显示全部楼层
加床不收费,但住第三人收人头费
即使加了套房券升了尊贵套
别问我为什么知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
变形金刚GG2024-8-27 09:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
RobustRabbit  白金会员  2024-8-27 00:01:10  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-8-26 23:43
呼吸了房间里的空气
卢湾女婿  白金会员  2024-8-27 00:01:30  | 显示全部楼层
疯了吧? 加的钱应该含床含早 才是合理。
变形金刚GG  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 00:02:58  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-8-26 23:43
580的名义叫第三人入住费,你要真收我一个580的待遇费用,我觉得心里还平衡一点
Dxbb  黑钻会员  2024-8-27 00:08:28  | 显示全部楼层
580应该是含一份早餐
萧然雨中  钻石会员  2024-8-27 00:24:34  | 显示全部楼层
学着国外有的地方收人头费呢,忘记自己是国内的酒店了……
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jd小奇前天 11:19
catcat812024-9-5 16:25
JackShi2024-9-1 22:39
March_Joey2024-8-27 14:52
牛乳  蓝钻会员  2024-8-27 07:16:56  | 显示全部楼层
这家很奇怪,第一次去感觉很好,第二次去感觉各方面都还可以,虽然没有首住这么好,第三次感觉服务很奇怪,很差谈不上,但是礼宾没人理你,打扫不干净,餐厅的工作人员本来帮忙按电梯结果走出来两步就回去了,奇奇怪怪,还没敢尝试第四次
君已陌路  终钻会员  2024-8-27 07:17:47  | 显示全部楼层
这么恶心?国内大多加床都不收费的凯悦跑出来这么个奇葩
habtw  空乘  2024-8-27 08:00:42  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2024-8-27 00:02
580的名义叫第三人入住费,你要真收我一个580的待遇费用,我觉得心里还平衡一点
这个名头就不对,你不给加床。请问第三人睡哪?
变形金刚GG  蓝钻会员   楼主| 2024-8-27 09:05:20  | 显示全部楼层
shining0083 发表于 2024-8-26 23:59
加床不收费,但住第三人收人头费
即使加了套房券升了尊贵套
你是那个被安达仕坑了的大冤种