{var_dump()}

国航里程,还有比交行划算的吗

23975 28
国航刚需,不想要有年费的卡
之前刷小娇的ue白,18比1兑亚万,然后用亚万兑国航票,后来小娇积分贬值,外加国泰兑国航的票经常兑不到,就改刷中信的国航金,也是18比1,但是奈何额度太低,前几天存刷被警告了,正好发现小娇的国航金15比1,比例还更优些,果断申请了,下了10w,看坛子里有人说漏分的问题,我刷了半个月目前还没发现漏分,而且他是每月兑一次,优点是零头部分可以累计按月结算。
刚需国航的话,还有更优解吗 国航里程,还有比交行划算的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
常逍遥2024-9-3 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882024-9-1 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骐骐爸2024-8-27 08:27
祿卡申客2024-8-27 07:36
莲子心2024-8-27 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

HoVerSong  金卡会员  2024-8-27 06:34:49  | 显示全部楼层
农行国航白啊,比例更好也不漏分,有国航金卡的话试试中信国航世界卡,但听说现在下卡难度高
Jehovah  黑钻会员  2024-8-27 06:51:30  | 显示全部楼层
优秀的人怎么都是最优秀,被中信警告证明了楼主的优秀,小娇基本不警告,放心刷
Jehovah  黑钻会员  2024-8-27 06:52:20  | 显示全部楼层
补充一下,优秀的是老板不是哪个银行
夕雾  钻石会员  2024-8-27 07:45:29  | 显示全部楼层
农行、建行
CurtisLau  钻石会员  2024-8-27 07:57:22  | 显示全部楼层
农行国航金15:1,国航白12:1,网付全渠道有分,每月自动兑换两次
python  蓝钻会员  2024-8-27 08:23:13  | 显示全部楼层
这个情况可以考虑多家航司联名卡集火,再差的比例也比村唰合算和安全。先交行金和农行白或金为主,后面还有宽裕的给中信这个兑换比例差的。
bqblqm  黑钻会员  2024-8-27 08:27:14  | 显示全部楼层
老农联名白
阿姨超白  蓝钻会员  2024-8-27 09:01:42  | 显示全部楼层
漏分还是很多的,尤其是真实消费
贝洛  蓝钻会员  2024-8-27 09:05:25  | 显示全部楼层
人家说的是真实消费漏分,你又不是真实消费
半世晨光  蓝钻会员  2024-8-27 09:38:07  | 显示全部楼层
建行国航白12:1,不过得线下或云闪付、龙支付,mcc码得正确。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-8-27 10:50
戈少  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:46:41  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-8-27 09:05
人家说的是真实消费漏分,你又不是真实消费
我都存刷了不是真实消费的话目的是啥呢
戈少  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:55:04  | 显示全部楼层
HoVerSong 发表于 2024-8-27 06:34
农行国航白啊,比例更好也不漏分,有国航金卡的话试试中信国航世界卡,但听说现在下卡难度高
感谢回复 不过老农的国航是不是下架了  没找到国航联名卡
戈少  钻石会员   楼主| 2024-8-27 14:59:26  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-8-27 08:27
老农联名白
是不是下架了  没找到
jimmycmh  钻石会员  2024-8-27 15:15:55  | 显示全部楼层
中信世界卡8:1
戈少  钻石会员   楼主| 2024-8-27 22:35:01  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2024-8-27 15:15
中信世界卡8:1
App里面没找到呀  通过特殊渠道才能申请吗