{var_dump()}

[已解决]华夏运通新贵的环亚贵宾厅请教

9639 15
有去过大兴机场环亚贵宾室的吗?这个贵宾室在安检外,是小车送上飞机吗?还是使用专用安检口,再跑去对应的廊桥登机呢?
今天随手翻了一下华夏运通新贵卡,第一年的活动送的两次贵宾厅是这个。
谢谢啦! 华夏运通新贵的环亚贵宾厅请教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

bjstry  蓝钻会员  前天 16:32  | 显示全部楼层
查看详情看看,大概率纯贵宾厅,自己去安检登机吧
xxm513  钻石会员   楼主| 前天 16:38  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-9-17 16:32
查看详情看看,大概率纯贵宾厅,自己去安检登机吧
没有详情可以查,论坛里搜了一些也没有信息
leetony  白金会员  前天 17:10  | 显示全部楼层
大兴贵宾楼贵的很,没几张大白金能给的,大部分只有私行才提供,这个应该就是简单的安检前休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxm513前天 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马の也  蓝钻会员  前天 17:37  | 显示全部楼层
这卡还带休息室?为啥我的没了
如果是安检前又是遨途酒店内
大概率就是“悦庭”
就是遨途酒店的餐厅
目前早上是自助餐
中午是套餐(只能一份)
晚上要么是套餐一份,要么没有餐食只能休息
二层一直往东
也就是去机场大巴的方向
看到大把一直往里走就是遨途的前台(入口)
穿过所有房间门牌后下一楼才是
这里只是休息室
没有别的任何服务(接送、快速安检、优先值机等)
我稍后后写一篇攻略/体验报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxm513前天 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

telecomcat 发表于 2024-9-17 18:04
如果是安检前又是遨途酒店内
大概率就是“悦途”
就是遨途酒店的餐厅
目前早上是自助餐
中午是套餐(只能一份)
晚上要么事套餐一份,要么没有餐食只能休息会
二层一直往东
也就是去机场大巴的方向
看到大把一直往里走就是遨途的前台(入口)
穿过所有房间门牌后下一楼才是
这里只是休息室
没有别的任何服务(接送、快速安检、优先值机等)
我稍后后写一篇攻略/体验报告
你可別瞎胡說了,一天天的信口開河胡說八道🤬
xxm513  钻石会员   楼主| 前天 19:01  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2024-9-17 17:37
只有第一年
爸爸摸摸腿儿别怕 发表于 2024-9-17 18:17
你可別瞎胡說了,一天天的信口開河胡說八道🤬
你这是不断的注册新账号来丢人现眼来了
几个账号都是 黑龙江 归属地
说的话都一样
好吧
我上年的新贵给的是,盛大车服
也有它独特的好处,就是签约的休息室另辟蹊径,比如说之前的青岛机场,东航休息室只有盛大可以用,龙腾、pp和悦途都不行
但是呢,他的餐饮体验厅,我去了,可能是客户太少了,店员都不知道自己门店和盛大有合作
有一个门店知道,翻箱倒柜找出来pad,然后发现没电了,然后冲了半天的电,发现商户自己的用户名和密码也忘了。最后实在不好意思了,送了我一分餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxm513前天 21:15
xxm513  钻石会员   楼主| 前天 21:16  | 显示全部楼层
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-17 20:26
好吧
也有它独特的好处,就是签约的休息室另辟蹊径,比如说之前的青岛机场,东航休息室只有盛大可以用,龙腾、pp和悦途都不行
但是呢,他的餐饮体验厅,我去了,可能是客户太少了,店员都不知道自己门店和盛大有合作
有一个门店知道,翻箱倒柜找出来pad,然后发现没电了,然后冲了半天的电,发现商户自己的用户名和密码也忘了。最后实在不好意思了,送了我一分餐
对这个也是显示盛大车服提供服务,然后跳转的
asos2012  黑钻会员  昨天 14:08  | 显示全部楼层
手可摘星辰先生 发表于 2024-9-17 20:26
好吧
也有它独特的好处,就是签约的休息室另辟蹊径,比如说之前的青岛机场 ...
好有画面感
他送我餐的原因是,因为他的pad没电,然后看我有点数,也确定知道自己和盛大有合作,所以就先给我点餐了,怕我等餐误机
然后我在吃着饭的时候,他又发现他连用户名和密码都忘了,所以最后就没收费也没扣点