{var_dump()}

刚接到电话,说是银行内部人员月底有发卡任务,……

14123 15
刚接到电话,说是银行内部人员月底有发卡任务,可以以卡办卡下高额度白金,我说我最近几个月都在申中行的信用卡,连续被拒三四次可能是黑户了,她说没问题可以下,请问各位大佬这靠谱不,会不会是什么最新骗局,好害怕

鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子2020昨天 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  华夏也可以一触即发

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

微醉的、阳光  银卡会员   楼主| 昨天 12:38  | 显示全部楼层
不要沉啊!!
MenAtPlay  白金会员  昨天 12:39  | 显示全部楼层
肯定不是内部 骗你的啦
bjstry  蓝钻会员  昨天 12:45  | 显示全部楼层
骗局倒不至于,就是赚你人头费
Sharon118  钻石会员  昨天 13:07  | 显示全部楼层
这个绝对不会是银行内部电话的,你说如果要办,让他用企业微信加你就行。
不是骗子,真的这个是!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家昨天 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大钞  白金会员  昨天 13:36  | 显示全部楼层
试试看啥骗局
JUSTWW  蓝钻会员  昨天 13:38  | 显示全部楼层
退一万步  你销售部的任务   跟我风控部什么关系
微醉的、阳光  银卡会员   楼主| 昨天 16:26  | 显示全部楼层
预约的明天,还有几个小时就要见面了,有点紧张,第一次跟人在线下预约见面,怎么装作经常出席活动的样子?到时候我应该问什么问题,才能识破她到底是真是假,求大佬们帮我出谋划策一下,万一她露出破绽百出,到时候我应该用什么话术,找个什么样的理由,才能金蝉脱壳全身而出,顺便还要不失优雅和礼貌,给她留下一个高攀不起的美好印象深刻呢?大佬们快来哇啊啊啊,没时间了在线等你们的生活小妙招,我已经快要心跳加速停止了,好慌张啊啊啊啊啊啊嘎!