{var_dump()}

宁波通商银行境外汇款

2647 9
前几天再茶馆某条帖子下刷到了宁波通商银行,今天去看了下发现境外汇款免手机费和电报费,境外atm查询取款都免费。不知道有没有用过的老哥,汇港币或美元到香港经过哪些银行,到中银或者汇丰的话收有中转行收费咋样

鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielTse昨天 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  求教各位大佬:关于卡片配置

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

lixinquan  白金会员  昨天 16:12  | 显示全部楼层
论坛里首篇宁波通商的帖子
mmaagic  黑钻会员  昨天 16:31  | 显示全部楼层
真假,我倒是有卡
这种小银行,一定有中转费吧。难不成它还有境外分行处理国际电汇?
飞客3283729  白金会员   楼主| 昨天 17:00  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-9-19 16:31
真假,我倒是有卡
老哥0574吗,这些费用都是免的,只是不知道怎么中转的
飞客3283729  白金会员   楼主| 昨天 17:01  | 显示全部楼层
2023年修改的用户名 发表于 2024-9-19 16:56
这种小银行,一定有中转费吧。难不成它还有境外分行处理国际电汇?
香港美元有交通、兴业、花旗,还有个德啥的银行。不知道是不是到这几个银行中转
飞客3283729 发表于 2024-9-19 17:01
香港美元有交通、兴业、花旗,还有个德啥的银行。不知道是不是到这几个银行中转
这就叫中转了,要其他银行代为清算
mmaagic  黑钻会员  昨天 20:57  | 显示全部楼层
飞客3283729 发表于 2024-9-19 17:00
老哥0574吗,这些费用都是免的,只是不知道怎么中转的
是的,还有个客户经理的。不过估计也是免除一些汇出行的费用。弄不好还让你去柜台搞。还是老老实实中行搞一下好了
飞客3283729  白金会员   楼主| 昨天 21:39  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2024-9-19 20:57
是的,还有个客户经理的。不过估计也是免除一些汇出行的费用。弄不好还让你去柜台搞。还是老老实实中行搞一下好了
免汇出手续费和电报费。老哥可以问问,主要是汇率还是挺香的