{var_dump()}
发文

亚庇选凯悦尚萃还是万豪

9442 15
亚庇选凯悦尚萃还是万豪?都是会员
标签: 亚庇

鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼2024-8-27 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

散步的鱼  黑钻会员  2024-8-27 07:04:56  | 显示全部楼层
万豪吧
七爺  白金会员  2024-8-27 08:41:05  | 显示全部楼层
沙巴万豪设施比较齐全,适合宅酒店。Centric比较商务,但酒店对面是大型商场,衣食无忧。如果是价格一样,我选万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dopxx2024-8-27 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dopxx  钻石会员   楼主| 2024-8-27 10:10:04  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2024-8-27 08:41
沙巴万豪设施比较齐全,适合宅酒店。Centric比较商务,但酒店对面是大型商场,衣食无忧。如果是价格一样,我选万豪。
住过万豪不错 都说凯悦也挺好
starklx  钻石会员  2024-8-27 14:13:26  | 显示全部楼层
住万豪,凯悦不看海而且没有酒廊
dopxx  钻石会员   楼主| 2024-8-28 10:58:10  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2024-8-27 14:13
住万豪,凯悦不看海而且没有酒廊
没海景吗
跳岛尚萃,省钱图海鲜hix
七爺 发表于 2024-8-27 08:41
七老板绝对是故意的,尚萃明明贵不少
七爺  白金会员  2024-8-31 02:25:53  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-8-30 22:05
七老板绝对是故意的,尚萃明明贵不少
我今年2月份住过Centric,每晚人民币600多,当时比万豪便宜,现在就不知道了!
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-8-31 10:47:14  | 显示全部楼层
作为长住积分党,3k5尚萃>3k5凯悦>20k希尔顿>16k万豪>16k艾美。希尔顿比俩万豪系升套大方很多,尚萃和凯悦一张券能住1个月套房。这俩凯悦系放长住连续3500都很大方。
dopxx  钻石会员   楼主| 2024-8-31 13:36:13  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-8-31 10:47
作为长住积分党,3k5尚萃>3k5凯悦>20k希尔顿>16k万豪>16k艾美。希尔顿比俩万豪系升套大方很多,尚萃和凯悦一张券能住1个月套房。这俩凯悦系放长住连续3500都很大方。
凯悦3500得提前蹲不少时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dopxx2024-8-31 13:36